爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡路

路路的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
下午去医院看下鼻炎,我好朋友体检查出ED呈阳性,她很怕,下午也去医院做鼻镜,再祝亲爱的她平安无事~

请问楼主用的瑜伽书是谁写的呀?我生病以前也练过瑜伽,等病情稳定了,打算继续练习。一直感觉RA和心情有很大关系,瑜伽有助于平和心境吧。

回复 32# 的帖子

我这本叫《瑜珈祖本》,由《家庭书架》编委会编著,“北京出版社”出版。% \. z: G  P* k5 M! b5 }' L/ \: n7 C+ Q
以前我也买过一些练瑜珈碟,也参加过瑜珈班,但都因为不太方便放弃了,书最好的地方就是随手拿来,反复阅读,理解并记住一些动作,然后找出适宜的时间去练。

昨天去医院开了治鼻炎的药,两种喷剂,一种去敏的药,早晚各喷一种,一天一片药。昨晚用了一次,今早用了一次,好多了,不用打喷Q,免去尴尬与痛苦,看来,这有病还真得及时看医生去,人家轻松就给解决了问题.6 x* K3 F/ H4 a! v# P
陪着朋友做了鼻镜,哈哈,往鼻子里放沾有麻药的棉签时她也是难受得流下几点眼泪,做时还叫唤,好在,结果出来,也是鼻炎.放心了.

昨天跟朋友去逛街,从上午9点多,一直到下午5点多才回来,累得不行.前天又是大扫除,整个周末就没休息到,以后不能这样干了,对身体不利啊.: Y5 q" }/ z; B4 ^4 n
在跑步机上快走30分钟,到身体微微出汗,比较适宜我的身体,以后在不疲劳的情况下要坚持.

右手腕与右手掌交接处中间位置疼.左手食指与手掌交接位置偶尔疼.
! ]- ]" \  q: t% V) o都没问题了。& b8 f# d4 l  z, t6 ^
但是,还是感觉有些疲劳,可能是周末太累了,加上这几天是特殊时期吧。# H4 V0 o! r; w$ {1 v/ @& v# L, a% [1 _

* t2 ~, A/ r5 F! z[ 本帖最后由 乡路 于 2008-1-9 09:01 编辑 ]

另一个好朋友原来也是类风湿啊,她原来一直跟我们说有风湿,因为那时没发生在自已身上,所以不太关心,也没多问,昨天跟她们一起上街她说起,才知道她也是这种病,而且她伸出手来说变形了,我才知道她的比我现在严重些.她现在吃的是骨节灵,不知这种药怎么样.

原帖由 乡路 于 2008-1-7 15:51 发表 $ k, |$ D3 ~% g/ n* s, J
右手腕与右手掌交接处中间位置疼.
* s' m6 H' ^" m; |: E  V" |
还在疼,能看出红.

感觉很疲劳,晚上睡觉也是多梦。

姐姐一定要注意不要劳累过度啊,我发病时间跟你差不多。能这么早就发现爱康这个网站,真的很幸运
7 z+ @2 B" w* t- w& B: f9 {* k3 B$ H" K) B