爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乡路

路路的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 雨林霖 于 2008-1-8 20:06 发表
& S& a1 @1 A. m" P. h: r姐姐一定要注意不要劳累过度啊,我发病时间跟你差不多。能这么早就发现爱康这个网站,真的很幸运
1 {# @1 j( _- u! P$ r7 t; R
谢谢你~~~
. i6 h& D% m+ v1 p/ K共同努力,让身体倍儿棒!!( W- Z6 `& o7 x+ P- y; L& d2 G3 `

6 I# Y: z7 K& s" B, n! ]* a6 U[ 本帖最后由 乡路 于 2008-1-9 09:03 编辑 ]

身体倍儿棒是偶们共同追求滴目标。哈~。[guai]

早治疗早康复,祝福你![tianshi]

昨天感觉很好,锻炼的也很爽。
7 K7 i( H. X, i' f+ I1 o跑步机上快走3000米,跳绳200下,呼拉圈5分钟,几个瑜珈动作。3 Y- y# Z: l4 b8 S
为了身体倍儿棒,不能懒~

看样子你比我小,今年是你的本命年的话应该是36了,我大你三岁叫你妹吧.你的病情应该说起来控制的也很好,我想问下下,你快走的时候脚趾痛吗?

原帖由 爱丽丝 于 2008-1-10 21:32 发表
6 G9 i8 W& a1 u. ~看样子你比我小,今年是你的本命年的话应该是36了,我大你三岁叫你妹吧.你的病情应该说起来控制的也很好,我想问下下,你快走的时候脚趾痛吗?
2 l6 Q$ Z7 s0 f
我的病是刚发没几个月,一不舒服就及时的去了医院,现在吃药大概一个半月了,基本上没有太痛的时候,偶尔会有一个小部位疼下,脚趾从发病到现在还都没有痛过。昨天我又走了,这次是走了5200米,用时一个小时,刚开始的时候右肩膀有些生涩,不太舒服,结果走到开始出汗时就感觉很好了,走下来,身体感觉很轻松、舒畅。所以我觉得,只要病情不重,还是要坚持锻炼。

姐姐,我16岁,9 t( I7 \$ y- X2 r2 B
我的裸关节痛,因为前段时间碰冷水了。天气又很冷。于是我去做检查了。5 @. A% @- t$ F$ b+ s
# a' e) d5 P" X8 \; V# o
检验项目    结果   参考值  单位) M1 |$ m  W" ^2 ?2 f6 f  f8 _- U
C-反应蛋白   2.2    0-8  mg/L
, @3 \( e! x% E0 F抗“0”     8.6                0-200 U/mL
# M5 {2 {8 c+ w' U; E类风湿因子   7     0-20  U/mL9 G- Z5 p; @* T' J/ y

- [5 |# h# u, ^  ~9 Y& m我照X光,骨密度正常。但是我的血沉高,30mm/h# c/ ^$ e5 T) ^9 C9 q0 f& e/ q5 H5 F
这怎么办??我是不是得了类风湿?
) P9 I" K; |4 U8 U: E- {$ R要照抗CPP吗?[liulei]

原帖由 点点蓝色 于 2008-1-13 15:01 发表 1 ^/ r+ l: @5 K2 ^& c4 ?5 S# S
姐姐,我16岁,
; y- g+ @7 f) b! n5 o( R# W我的裸关节痛,因为前段时间碰冷水了。天气又很冷。于是我去做检查了。
; p( A! [5 T5 [
2 ?: F* A* l- b0 E检验项目    结果   参考值  单位
+ z7 ^, {8 r+ D$ C0 BC-反应蛋白   2.2    0-8  mg/L9 b4 j. n0 J, Y- ^* e1 U; T# r  K. R
抗“0”     8.6             ...
/ f9 d5 w7 U5 A9 t+ I
你不太象是类风湿噢,我这方面也不敢多说,但我觉得你的最坏的可能也就是风湿吧,再咨询下医生吧,人家毕竟是专业的,听医生的话总是没错的啦~~

这两天疼的部位多,周末加班,一直做了7个小时没休息,右手因为总要用属标,回家后疼的伸不直握不紧,两天了,今天才感觉好了.左手的食指与手掌连接关节也疼,左右肩膀疼,夜里睡觉久了不翻身就疼的更厉害.因为,这几天太疲惫,身体状况也不好,没有做运动.

原帖由 乡路 于 2008-1-115 F5 y* w0 y$ O# c! ]
) f* u/ M& z6 T7 B11-1-20083 A# c& i5 _- @, @6 Z
11/1/2008 08:41 发表
& U1 L; B) }8 X4 L" G- Z6 T% ~) T7 a
) y0 j. t1 i8 ?0 D; J/ d8 R( n我的病是刚发没几个月,一不舒服就及时的去了医院,现在吃药大概一个半月了,基本上没有太痛的时候,偶尔会有一个小部位疼下,脚趾从发病到现在还都没有痛过。昨天我又走了,这次是走了5200米,用时一个小时,刚开 ...
& }9 x' K8 R; l( T
看想来确实要早发现,早治疗,可是现在类风关很多人在一开始的时候都没有引起重视,我就是这样的,整整耽误的一年多,如果当时右手臂开始疼痛抬不起的时候验血确诊治疗的话,估计我恢复的可能性也蛮大的.现在我跟你一样坚持锻炼,脚趾痛的时候走慢点,等走热了就慢跑,这样痛的会好些的.