爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

强直性脊柱炎怎么看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想我们还是去大医院的好。我是强直性脊柱炎的患者,太痛苦了。因为找不到好医生所以不敢乱吃药,请求大家帮帮我到哪里去看呀
头像被屏蔽

你可以到你当地的有风湿免疫科的大医院去看啊.千万不要去那些小诊所

还请有可先靠消息的朋友给我指点一下lpfcqf这位朋友你能给我说个办法吗,我现在真的乱花不起钱了,我也没有好的办法,前几天我去了天津一家医院还是王兆铭大夫办起来的,可我看上去不太正规,而且一个疗和要3000元所以我没有敢在那里看,也不知道在哪儿能看好,我的理想不知道还能不能实现,如果你们有好的办法跟我说一声,我在这儿 多谢你们了

头像被屏蔽

到北京看

到北京看。北京有协和、人民医院、北医三院、解放军301医院都有风湿免疫科。

"如果早点治疗,强直性脊柱炎能够治愈"
      呵呵,以上这句话不严谨,延缓控制发展还可以,如果能治愈的话,除非你不是强直性脊柱炎,也不叫不死的癌症了,当年我是刚得病,在北京积水潭医院,排了一夜的专家号,接受一位国内外都很权威的教授给我诊断,教授心平气静的告诉我母亲的话,我至今还记得,他说,这孩子将来要留下残疾(当时我的病也很轻啊),不要乱投医,听说哪里有治这个病的就有病乱投医,不要乱花那些无用的钱,把钱给孩子多增加些营养,增强体质很关键.母亲排了一夜的队,结果专家就这么几句话,可是当时我怎么能认可呀,不认啊,不认这个命啊,后来就是继续治,继续到处看病,吃各种各样的药,接受各种各样的疗法,继续花各种冤枉钱,母亲继续流泪,我继续痛苦,哈,现在回想当年那位教授的话,全都应了,现在怎样呢,还不是关节强直了,所以我劝患者千万别有病乱投医,我是用血泪换来得教训,好多医院都说能治,其实大都是让你从兜里套钱,少数大的医院治疗上也是探讨,研究,延缓疾病的发展,我觉得别太依赖医院,依赖药物,患者要自救,自我学习健身的办法,比如,体育锻炼就有效果,还有传统养生的方法,比如气功,太极拳等.