爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

关于生育的妇科问题,jiangkang姨妈和有经验的姐妹请帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
做超声,说我的子宫是后置位的,说这样的位置不好怀孕.别的没有什么影响.& x5 L) @& J. M6 t) j, I  q- @& s8 u

/ `! `4 |& d3 n( Q9 m我想知道的更详细一些.请给讲讲吧.
还有,我乳腺增生,需要吃乳康片,医生说这个药物可以一直吃到怀孕前,是这样吗?

其实你所说的两种病都不要具体的治疗。. E$ p( T9 q8 p% i
后位子宫的人多了去了,不要发愁,怀孕大可不必烦心的。
$ v/ J9 [6 p* |$ S/ A  y2 a2 q乳腺增生十有八九女性都有,只是严重程度各有不同,如果不影响日常生活不用治疗的。

是啊,你说的两种情况我都有。
/ z7 X+ c8 o, I$ J6 A* _1 s6 o我婚检时医生就说我子宫后位不好怀孕,可是婚后3个月就有了女儿。乳腺也有增生,我也没有治疗过。
  ]1 f6 g5 q4 t: b铃子:不用太在意的[guai]

后位,不好怀孕,但在临床有很多后位的夜怀孕了呢,所以不要担心啊。相反,如果成了心病,就会影响内分泌,失调了不好怀孕啊
- }& ~" }9 h- L1 b乳腺增生,很常见的啊
( ^3 R6 j( o9 j4 v# Y如果单纯月经前痛点,不用管它的,这是正常的啊
- b, i* J/ z1 B3 v: |1 s可以吃些逍遥丸的

后位,医生也可以手法复位的,不要担心啊

都不是大问题, 祝早日心想事成!

哈哈,女人的问题男人不好发言啦,“铃子”你在“清风阁”表现很好呀。

祝福铃子!![tianshi] [tianshi]

听说要垫枕头或变换姿势才能怀上。