爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 急! 吃西乐葆用不用先作检查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈先后吃美罗西康,英太青,芬必得都不太适合,其中英太青效果不错,不过吃了半个月后晚上睡不着觉,看到很多康友吃西乐葆效果不错,我今天去给妈妈先买了一盒,不过一看说明书上副作用有点吓人,想请教各位康友,吃西乐葆以前用不用先作检查呀,谢谢!
可以做个检查,毕竟上年纪的人,小心为好。主要是心肝肾功能的检查吧。
乐松,怡美利,尼美利舒等副作用较小。

谢谢心情宝宝!
      肝肾功能12.29刚检查过,肝功能所有指标均正常,肾功能白蛋白偏低,球蛋白偏高.其他正常.心脏没有检查.看情况也试试你说的副作用小点的.

我也一直在吃,很长时间了。。。但我没有去检查

请问楼上的吃保胃的药了吗

西乐堡是最贵,副作用最小的止痛药