爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 张点点

[青年18-29] 减药中,期待尽早有条件备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
vic 发表于 2017-11-29 17:14
  d3 j% @% p, v# Y$ W请问一下您控制住病情,是身上没有任何不适了吗?我的手腕疼痛差不多4个月了,早晨肿,晚上消肿,只有用力 ...
& I! V- f" y" Q6 `; [
偶尔手指会麻麻的,没有以前力气大了,掉头发呀,,我心情不好时就明显有感觉,目前在减激素中,一天一片一天半片中,有时感觉不好就继续吃一片,慢慢来吧,定期到医院检查

vic 发表于 2017-10-16 17:02
# t# N' `( ~( X' o加油,我也是想先稳定症状备孕的,目前注射生物制剂强克已经2个月了,医生同时开了试过羟氯喹和白芍,但是 ...
8 B8 R# P. E! a/ h! t7 l
是的,前期我比较严重,手指红肿厉害,膝盖也疼,所以从开始西医治疗吃了一个多月的赛能不行,医生就加上2片激素了,控制住又减的激素,目前是一天早晨吃一片,隔天半片

我是手腕一直按压肿痛,早上肿,晚上会好一些,疼痛程度也是时大时小,也抓不到规律,不知道是因为饮食或者穿着的原因疼痛加重了亦或是其他,唉,还需要好好磨合了