爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我准备要宝宝

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得病7年了,目前控制的很好,准备要宝宝,明天去医院咨询,可以的话将遵医嘱停药,并定期更新停药后的情况,我打算将我要宝宝的历程记录下来,请大家关注。
祝福你...[hua] [hua] [hua]

[ok] 好,希望你顺利停 药,然后怀上小宝宝,并把你的经历都记录下来,以便其它的姐妹从中学习些经验!!!!![ok]

希望你成功[songhua] [songhua]

祝福[songhua] [songhua] [songhua]

今天去济南齐鲁医院和省立医院去检查

到齐鲁医院后,排队到11:30,告诉专家想要宝宝的愿望,本打算能更深入的了解相关的注意事项,结果只是得到了一些常识性的东西,连最基本的检查都没做,不知道是为什么[guai]  。然后去省立医院,大夫得知要宝宝,要求做全面的检查,并告诉我要慎重。由于时间关系没能做成检查,下周一再去,期待。[tianshi]- @7 P/ n) j  a1 _8 d; @

4 D* J6 `6 I2 o3 S+ ^+ o" E+ J1 r[ 本帖最后由 岸芷汀兰 于 2008-1-9 20:57 编辑 ]

期待中,希望你成功[ganbei] [ganbei]

大家会一直关注你支持你的/ R( m: a( s) |
加油啊

关注[guangbo]

加油!

我也和你是同样的心情,好想生宝宝,我现在一直在用MTX(每周2粒)+爱诺华(每天早一粒)+强的松(每天晚一粒),和医生交流过,他说会给我调整一下用药,争取二个月内停药店!