爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 急!请问大家最近都用哪种镇痛药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春节免不了要有一些应酬,唉!没办法啊,

今年春节我到另一个城市去过年,不得不又重拾镇痛药,以防痛起来难受。所以得备点镇痛药,

平常在家,自己的范围能不用镇痛药基本没用过,

现在我用的甲安蝶呤+叶酸

我想问一下大家用过的镇痛消炎药,哪种配合甲安效果最显著,而且副作用要小的。

谢谢大家了!![xihuan]
我现在用的乐松,感觉一般,但副作用据说不大.

[tianshi] 好的,谢谢~

乐松止疼效果一般啊……以前也吃了一年的。

我以前吃的是 戴芬,现在是莫比可

因为妈妈停用激素以后正好赶上百年不遇的雨雪冰冻天气,所以又让她用上了止痛药,而且是好几种轮换着,妈妈说感觉戴芬和吲哚美辛的效果最好。不过吲哚的副作用会大一些。

发作的时候,乐松感觉一般,不过只是预防,还好,我最近偶尔吃吃它,还行
还有怡美利副作用小,效果我不清楚,医生推荐过。

还是戴芬好,就是不知道长期这么服用,会不会有极大副作用啊!!

地米,我发作的时候就吃地米,很管用

我用的乐松,感觉效果不错!