爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[老年50-999] 看看我的化验单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
IMG_20171001_142559.jpg IMG_20171001_142607.jpg IMG_20171001_142621.jpg IMG_20171001_142634.jpg IMG_20171001_142649.jpg
结果不错啊,好了

楼主,可喜可贺,指标正常了!

谢谢朋友们的点评.我这几天有点事情.没来论坛。

索拉 发表于 2017-10-12 19:13
. p  p, ~& h/ \4 x结果不错啊,好了

5 K! C( _) }, [6 U6 U+ k那不是有几项还是很高吗?

图里河 发表于 2017-10-18 18:04
, j# [* `  h1 F( o6 v那不是有几项还是很高吗?
  i( `. k6 J* a4 }  d* c8 c
已经不错了,满足吧

怎样治疗 的

) y) B3 P) g# O6 n# X  d4 Z结果不错 恭喜恭喜

索拉 发表于 2017-10-29 17:51# O* T7 v3 g6 l9 L# e+ y# h# Y6 w
已经不错了,满足吧

P- k* Z7 f( B你在宽慰我.谢谢你。

索拉 发表于 2017-10-12 19:13
! d, S" R( y4 O" k: N9 Q: \0 a0 l结果不错啊,好了

8 ^( A9 J- X+ h6 r- O5 L4 F# q希望索拉恢复的和我一样