爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 爱若华能连续吃多长时间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问一下大家,你们吃爱若华最长连续吃多久了,副作用严重吗?
我快七年了   不过从开始的两粒  到后来的一粒  目前已经只能吃一粒  吃多半粒肝功能也会升高  建议定期化验  有情况及时调整

12年,一直2颗,饭中饭后吃的

我吃七年了,开始两粒,现在一粒,跟甲氨蝶呤一起吃。一直白细胞低下。别的看不出有什么副作用。不过到现在还没控制住病情。

谢谢大家的答复

我用了4年了,一天一粒,副作用临时没有发现。

chenlu 发表于 2017-11-22 14:53
我吃七年了,开始两粒,现在一粒,跟甲氨蝶呤一起吃。一直白细胞低下。别的看不出有什么副作用。不过到现在 ...

我妈也是常年白细胞低下,吃了爱若华。

建议改纷乐。我吃了好几年爱,从来没完全不疼过,改纷乐后每个关节都缓解了。

你好,请问你吃纷乐控制了多久?只吃纷乐码?听说纷乐副作用很低。