爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 多余的纷乐有需要的吗?免费

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这两年屯着纷乐,担心没有时间去医院配药,每次让医生多配,但是自己也不好好坚持吃,多了好多药,有的快要到保质期,自己来不及吃,有需要的吗?需要的回我,地址私我,需要几盒,不过快递费还需要自己付,好吗?

2018年2月份 的 4盒的量  14粒*4板(合并到2个盒子里)
       2018年5月份的  6盒的量   14粒*6板(合并到3个盒子里)
      2018年6月份的   盒的量   14粒*6 板(合并到3个盒子里)

2018年2月份 的 4盒的量  14粒*4板(合并到2个盒子里)
       2018年5月份的  6盒的量   14粒*6板(合并到3个盒子里)
      2018年6月份的   6盒的量   14粒*6 板(合并到3个盒子里)

没有人要吗?来不及吃浪费了就可惜了

有人要吗?没人给我 因为我都是医保出钱 別浪费了

袅袅亭亭 发表于 2018-1-18 20:17
有人要吗?没人给我 因为我都是医保出钱 別浪费了

不好意思,才看到,你要吗?目前没有人要,我也是觉得会浪费了,你把地址私信给我,寄给你,你付下邮费好吗?收到后再看下日期,实在来不及吃就丢了

私信你哦 谢谢 好久没上来

袅袅亭亭 发表于 2018-3-10 09:11

你好,不好意思我也好久不来了,你把联系号码私信给我