爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 有服用甲胺超过十年的康友吗?谈谈你们的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
陀螺 发表于 2018-1-30 19:26
成功了一定要在群里分享一下经验啊

此内容应作者本人要求已经删除。
可乐加水2018.3.12

请问大家:论坛中病友中长提的小爱指的是什么药

孙晓华 发表于 2018-2-3 21:54
请问大家:论坛中病友中长提的小爱指的是什么药

来氟米特~爱若华

甲氨蝶呤用了7年,前一段每周5片,最近复查了一下,医生让加一粒,唉。好多毛病,不知道是不副作用,如下:贫血;便秘;尿常规检查有蛋白,但报阴性;肠镜检查结肠黑变病;胃潴留。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天啊?好久没来,一来就看到广告贴

冷色调 发表于 2018-2-28 17:38
天啊?好久没来,一来就看到广告贴

您火眼金睛看出这是广告了?不是广告,我没必要给全国的针灸医生做广告吧。正在试验中,改两天扎一次后手晨僵明显,医生说是春天原因我感觉不是,过年12天没扎,怕严重年前吃了一次甲氨蝶呤,我甲氨蝶呤七天起效,在起效前手的症状明显,腿稍有症状,初八后扎三次了,第三次加了董针治手僵,她说咱们试试看,这两天加上泡脚艾灸感觉手好些了,我一向泡脚效果好只是人懒好久没泡了,医生说我体寒要配合灸,因为扎针有些上火我一直没让她加灸

而且我也和跟我联系的两康友说了,不着急找医生,等我好了再说

多久算好?广告贴 大家三思

我也吃了好多年,自己都忘了吃几年了。不过现在停了,只吃爱了,所以一直控制得不是很好,都是小痛,因为吃了小甲实在太难受了,老是想吐,不想吃东西,