爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 有服用甲胺超过十年的康友吗?谈谈你们的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6年了      

想问一下,肺部纤维化是怎样发现的?身体有什么表现?我吃小甲超过十年了,后期陆续有过停药。这最近几年经常会手麻、脸麻,尤其是晚上会有,不知道是不是服用小甲的副作用~

想问一下,肺部纤维化是怎样发现的?身体有什么表现?我吃小甲超过十年了,后期陆续有过停药。这最近几年经常会手麻、脸麻,尤其是晚上会有,不知道是不是服用小甲的副作用~

刚刚开始用手机操作,一不小心发了两次~我从一月开始停药,可是最近疼的受不了,又开始吃了。好无奈啊,怕药物影响内脏,又扛不住疼痛!

吃了小甲四年。慢慢的减到一周小甲3颗,每天一颗莱福。因为5月份胃太难受,疼,就停了药。到现在停药3,4个月,感觉觉又要开始疼了,早晨起床下楼,晨僵得扶楼梯下楼。手指,手腕,手掌等隔两天疼一个地方。哎,在撑撑,得去医院,在

请问楼主为什么不能停药半年到一年,是指标不正常还是身体有痛的感觉?我已吃甲胺3年多,指标正常,现在在减药。

记忆力下降

我刚发病的时候吃过小甲不到1年,每周五3粒,配合帕夫林、瑞力芬和叶酸,后来由于白细胞低换成来氟米特,一直到现在。来氟米特已经吃了11年了。

小甲吃到后来的反应是:
掉发比较多
不能看黄色的药粒、不能看小甲的药瓶、听到甲氨蝶呤这四个字里的任何一个字都会恶习反胃
就上面这个副作用,我不知道你们有没有,但对我来说相当痛苦

5.5年,没什么影响。

我是小白 发表于 2018-1-18 08:42
吃七年多没见任何副作用,一周保持四粒效果很好,不过最近还是停了,原因是最近在尝试针灸效果停药整体感觉 ...

你好,甲氨蝶呤完全停掉了吗?