爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有服用甲胺超过十年的康友吗?谈谈你们的感受

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,吃甲胺已经近10年了,所以非常想问一下有超过10年的康友吗?你们吃了这么多年明显感到或者出现的有哪些副作用?大家交流一下吧!
先说说我自己吧!我09年开始服用甲胺碟呤,期间几乎没有停过,除了新疆埋沙时停了2个月,所以这么多年的服用我自身出现的副作用如下:1、肺部有纤维颗粒分布,目前医生说还不是太严重,因为没有其它太好的药代替,所以继续服用2、月经受影响,量少3、感觉鼻塞,特别是该吃甲时尤甚,服药后轻松4、记忆里明显下降,脾气暴躁易怒,有时感觉抑郁哦,考虑是否是对神经系统有影响。暂时发现这些,康友们你们来说说吧

先说说我自己吧!我09年开始服用甲胺碟呤,期间几乎没有停过,除了新疆埋沙时停了2个月,所以这么多年的服用我自身出现的副作用如下:1、肺部有纤维颗粒分布,目前医生说还不是太严重,因为没有其它太好的药代替,所以继续服用2、月经受影响,量少3、感觉鼻塞,特别是该吃甲时尤甚,服药后轻松4、记忆里明显下降,脾气暴躁易怒,有时感觉抑郁哦,考虑是否是对神经系统有影响。暂时发现这些,康友们你们来说说吧

吃了这么久,才这点副作用我觉得挺好了

吃七年多没见任何副作用,一周保持四粒效果很好,不过最近还是停了,原因是最近在尝试针灸效果停药整体感觉还不错,希望扎够疗程后能临床治愈

小甲陪伴我5年了.合作的还不错。

我感觉记忆力下降 容易患妇科病

吃过五周,肝功异常,就停了,一直吃来氟米特,八年了。

swingryan 发表于 2018-1-17 16:24
吃了这么久,才这点副作用我觉得挺好了

这只是表象,但愿没有太大影响