爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shubiaoshou

[热点] 版主们都去哪里了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各有各的工作,都要养家啊。偶尔来看看,这是我们的家,久了就来看看,大家自动维护

谁知道微信群怎么加?

我也来看看,感谢这个论坛,陪伴我走过最艰难的日子。我也由一个学生成长成职业女性哈哈哈。希望论坛不要关闭,如果需要费用请版主通知,我会尽我绵薄之力。希望康友安好,问版主们好。

我老婆的病让我知道这个论坛,并在这个论坛中学习到很多关于治疗类风湿的知识,虽与可乐从未见面,但我们就像早认识的朋友,并且十年来一直在可乐哪儿购药,只是老婆的病情稳定后关注论坛的时间少了,但没事我总会进来看看

明天更好,类风湿论坛微信群号www.ikang.org,如果不能成功注册或者登陆者联系管理员可乐加水,微信或者qq都是393851515

回来看看,回来看看

大家好大家好

伤心,论坛好冷清