爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 版主们都去哪里了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
版主们都去哪里了???
论坛不热闹了,还是论坛好,都回来嘛,

论坛好冷清,我也常来,看不到新信息。

论坛的信息可以永久保存,好。

随着社会的发展,论坛这种形式逐渐被淘汰了。因为大部分人从电脑转向手机,不得不说,手机虽然很方便,但是视野变窄了。虽然我觉得论坛形式很好,可以记录下更多的东西,但是更多的人喜欢微信群。

可乐加水 发表于 2018-4-25 14:36
随着社会的发展,论坛这种形式逐渐被淘汰了。因为大部分人从电脑转向手机,不得不说,手机虽然很方便,但是 ...

可乐不是要关论坛的节奏吧?微信是方便,但是聊天内容不能选择看还是不看,有时候觉得太繁琐。不利于有用信息的保存。其实论坛可以谨慎引进一些无毒无害的广告,以弥补必要的开支。

其实我也是在手机上上论坛的。

shubiaoshou 发表于 2018-4-26 06:42
可乐不是要关论坛的节奏吧?微信是方便,但是聊天内容不能选择看还是不看,有时候觉得太繁琐。不利于有用 ...

长期不活跃的论坛没有广告价值的。目前没有关论坛的打算。先这样维持着吧。等哪一天实在没人来看了,再说。

心酸……这个论坛给康友们的帮助很大,如果有了那一天就太可惜了。

康友们,谁知道微信群号是多少呀。