爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 碳素光

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有听过碳素光治疗免疫疾病的康友吗?有哈尔滨的康友吗?有人介绍哈尔滨有用这个治疗的,治不好不要钱,我太远也没办法去体验,所以有哈尔滨的康友可以去看看,到底什么情况!
微信群里好像有哈尔滨的康友,可以到那里问问

所有广告的,祖传的,包治的,都没必要去尝试。不要相信某个民间的大夫发明了高科技的东西比世界上所有的专家和医药公司都厉害。

评分

相忘于江湖 + 20 赞一个!

感觉不靠谱,利用求医心切的心理忽悠吧

我前两天问了微信群里的康友,也是哈尔滨本地人。他问了一些大医院的医生,都没听说有这个治病的方法。

哦,我也不信呀,可是他说又不要钱!他在做这方面的研究,我就有点相信了

茫然 发表于 2018-7-4 21:05
哦,我也不信呀,可是他说又不要钱!他在做这方面的研究,我就有点相信了

不要钱图的啥,而且机器也不是他生产的,还需要他研究?

赞同可乐加水的观点!

微信公众号偶尔治愈专门写了一篇类风湿病人被骗的种种,可以去看看,除了三甲医院不用去的。

可乐加水 发表于 2018-7-4 13:25
所有广告的,祖传的,包治的,都没必要去尝试。不要相信某个民间的大夫发明了高科技的东西比世界上所有的专 ...

说的对,相信正规的大医院