爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pennyr

[治疗] 喵喵喵,大家都说说目前在用什么药吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
珍惜健康 发表于 2018-11-16 11:56
你说的挺有道理,那恩利进没进医保,益赛普听其他的病友说过药效下降了,不知道是不是真的,即使收购他的 ...

没有用的人都是臆想怎样怎样,这个应该那个不应该。去年我就说过药效下降的问题,某些人为了利益昧着良心说瞎话,信誓旦旦说没有问题。如果他有脸的话,请他解释一下长生疫苗是怎么回事,这他妈还是救命的呢。还有0几年的注射用甲氨蝶呤问题。没有使用就没有发言权,只有病人用过了有对比才知道怎么回事。这事别说中国出,老外也不是没有。中国的监管部门就是那么回事吧,好多事情没有爆出来都是好事。药效降了就是降了。事实就是事实,谁也抹杀不了。

十几年的类风关了,去年开始用托法替布+来氟米特,现在基本跟正常人一样了,各项数据也很好,感觉重获新生了

debra.yuan 发表于 2018-11-21 09:58
十几年的类风关了,去年开始用托法替布+来氟米特,现在基本跟正常人一样了,各项数据也很好,感觉重获新生 ...

您好,能详细说说药的用量和具体感受吗?

虽然是老药,但还是最基本的药。
有听说雅美罗降价吗?

debra.yuan 发表于 2018-11-21 09:58
十几年的类风关了,去年开始用托法替布+来氟米特,现在基本跟正常人一样了,各项数据也很好,感觉重获新生 ...

托法替布贵不,划每天大概多少钱。。。

补充内容 (2018-11-29 10:24):
一个月两盒,5000块钱,是不是?

我用艾拉莫德,早晚一片。

甲氨蝶呤 和 来氟米特

新人报道请多多关照

您好!您说甲胺注射针剂出了什么问题?我现在还在用,请一定告诉一下哈!感谢!

凉风阵阵 发表于 2018-11-29 19:33
我用艾拉莫德,早晚一片。

艾拉莫德怎样?我这几年是爱诺华,纷乐。最近不怎么好,左肘关节肿痛活动范围越来越小了,考虑艾拉莫德