爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: pennyr

[治疗] 喵喵喵,大家都说说目前在用什么药吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很久没关注类风湿的新药了,目前还是停留在10年前的水平,满脑子还是mtx、爱若华、榴弹、雷公藤什么的,非儿(一直联系的康友)说,这些都是老黄历啦!

我得病12年,目前在用爱若华每天1粒,帕夫林每天4粒,目前两个月控制的一般。大家如果想了解我以往的用药情况可以参考我的电子病历。
那你们都在用什么药啊?

我给我奶奶用了干细胞来治疗风湿关节炎,三针下去人几乎好了.感觉比这些生物制剂好多了.

jiuxuya 发表于 2019-9-19 10:41
我给我奶奶用了干细胞来治疗风湿关节炎,三针下去人几乎好了.感觉比这些生物制剂好多了.

在哪里治疗请问?可以交流一下

托法替布1颗 来氟米特1颗  效果不错几个月了 关节基本改善与正常人一样

每天托法替布2片,来氟米特2片,维持着还可以,不过16年生孩子后复发了,我的 手关节、脚关节变形很严重,自己带孩子太累了,现在气血虚,很瘦,吸收不好,想找中医调调,又找不到好 的中医,现在有疫情,去外地也不方便。现在中药也很贵,一周就500-800元,我们这个都是需要调至少3个月的,太迷茫了,大家有好的大夫可以推荐吗。一开始听说胡泽民医院大夫那里治的好,刚想去,又看到评论说吃了也有不见效的,又没去