爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没来康家了。原来又出来了一个桑克啊。呵呵。这个跟妥抒一样的吧。可乐。你说康友二段的可以优惠。怎么个优惠啊。{:5_112:},期待呢

我想问,妥抒。桑克。爱若华三者有什么区别吗?会不会效果不一样啊?
张小苒 发表于 2010-1-26 23:36

三者是同一种药不同厂家生产,规格,使用方法都一样。都是国药准字,正规厂家生产,理论上只要不有质量问题的话,应该是一样的。不排除有个体差异,但是从科学上讲他们是可以相互替代使用的。因为都是化学成份,而且都是使用的国家标准。同质化生产。
如果让我保证他们三个都是100%一样,我是没法保证的,我能保证的是从我这里出来的药都是通过正规医药渠道流通的。如果有质量问题我们可以承担相关责任。

好久没来康家了。原来又出来了一个桑克啊。呵呵。这个跟妥抒一样的吧。可乐。你说康友二段的可以优惠。怎么个优惠啊。{:5_112:},期待呢
璐琪 发表于 2010-1-28 20:49

优惠是不能在论坛上公开说的,如果能说我就写上了,何必多一道手续。需要的话可以咨询我。

我吃可乐的桑克感觉效果不错不是广告啊也许人的体质是不一样的我不能保证大家都跟我一样的效果

年前去看了我们这小县城的医院 风湿科大夫警告我不要用甲氨蝶呤 说对肺有不可逆的副作用 会引起肺的纤维化 只好停了 都是被他吓得 现在每天一粒妥抒(考虑价格) 效果不错 但是如果连续两天不用药的话手指就会中胀 真不知还用不用服甲氨蝶呤

考录一下啊。。。。

柳氮的价格?

柳氮的价格?
jdz 发表于 2010-4-13 13:28

上海信谊的,0.25g*60s  12块一盒 国药准字H31020557

可乐那有消胆胺吗?我这边医院药店都没卖,现备孕阶段想消除来氟米特,不知从你那能否邮购到?

可乐那有消胆胺吗?我这边医院药店都没卖,现备孕阶段想消除来氟米特,不知从你那能否邮购到?
棋子弯 发表于 2010-4-18 22:04

我们公司没有,我给从别的公司问了一下,也没发现哪里有卖