爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
来了好多次没有看到,发帖子后别人给我说的,太谢谢你了。真的是好。

可乐你好,我的网名是花开花落,502384843.已经加过你了。我目前刚开始服用爱若华,过几天去查指标之后,如果能长期服用,准备在你那里购药了。很悲哀我在治疗的歧途上走了7年,并且是在上海医疗如此之高的城市。深深的心痛!

我吃爱若华2个月,怎么还没见效的啦?急死个人!

你好,我是替我妈买的,目前和我妈不住在一个城市,不提供处方能买不(我妈不会上网)

你好,我是替我妈买的,目前和我妈不住在一个城市,不提供处方能买不(我妈不会上网)
xushu 发表于 2010-7-8 16:43

如果确认是在医生指导下使用是没问题的。要处方的目的不是为了要那一张纸,而是为了让康友在医生指导下使用。如果有问题在qq或者电话联系我

你好!想买药,请加我qq349380576

131# 张小苒
这三样我都服用过,感觉都差不多。现在用桑克,费用低了不少。

可乐先生,我吃药已经一个月了,回家半个月。医生让我一个月以后去复查。今天看看药,柳氮只有两天的量了。本来9月5日孩子要上大学,送他走后去沈阳复查的。可是药不够了。因为柳氮是逐渐加量的,所以他们给药的时候计算的不够准确。所以我想如果一星期之内能邮到的话我想买你的柳氮磺吡啶五盒。以后的吃药时间很漫长,我打算麻烦你的时候很多啊!

可乐先生,我吃药已经一个月了,回家半个月。医生让我一个月以后去复查。今天看看药,柳氮只有两天的量了。本来9月5日孩子要上大学,送他走后去沈阳复查的。可是药不够了。因为柳氮是逐渐加量的,所以他们给药的时候 ...
chenlu 发表于 2010-8-21 07:22

我猜您这样问回复不及时。。。。您可以发帖问问其他版主或谁谁有没有知道可乐电话的,或者看可乐的相关帖子里有没有留~~可大人现在忙着呢,经常见不到人影,hehe

我猜您这样问回复不及时。。。。您可以发帖问问其他版主或谁谁有没有知道可乐电话的,或者看可乐的相关帖子里有没有留~~可大人现在忙着呢,经常见不到人影,hehe
大人物 发表于 2010-8-21 10:46

现在工作确实忙,来这里时间比较少。这个帖子里面写着我的电话和qq呢。chenlu已经和我联系上了。呵呵