爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在的医生和我说爱诺华是进口药,是的吗?

我现在的医生和我说爱诺华是进口药,是的吗?
紫仙林 发表于 2011-1-1 13:48

纯国产的。真正的国外的来氟米特是法国安万特的Arava,在国内没有上市。从名字可以看出来,爱若华也是山寨人家的名字。
但是爱若华是国内第一个来氟米特,另外他还有一个美国欣凯的马甲。

可乐加水,我是莱芜的,想要30片一盒的来氟米特片(福建汇天),2盒多少钱?几天可以到

RA患者,该怎么服用阿胶

爱若华和妥纾 有什么区别 药效是一样的么?

爱若华和妥纾 有什么区别 药效是一样的么?
类风湿猫猫 发表于 2011-2-25 17:44

药品成分和含量完全一样可以相互替代使用,基本不会有区别,但是也不排除少部分患者心理因素或者个人体质差异导致出现效果不一样或者副作用不一样的情况。
在二者都是合格产品的前提下,可以说完全一样。

帕夫林大包装盒上写有郎生,说明书上是宁波制药,二者是什么关系啊,嘿嘿
有消胆氨吗?

帕夫林大包装盒上写有郎生,说明书上是宁波制药,二者是什么关系啊,嘿嘿
有消胆氨吗?
冷色调 发表于 2011-3-3 20:58

帕夫林是宁波立华生产的,朗生医药公司包销的。同样的情况还有妥抒,是福建产的,也是朗生包销的。
人家负责生产,他负责销售。
爱若华情况也差不多,长征生产,欣凯销售。

我很想找到一个治风湿的好法子

179#可乐加水, 你好!能不能代购得宝松?