爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问可乐加水:没有羟氯喹和帕夫林吗?

原帖由 wxq102588 于 2008-8-14 10:20 发表
请问可乐加水:没有羟氯喹和帕夫林吗?

抱歉。没有

哦,真遗憾!

妥抒

可乐加水先生:我想求购妥抒药(福建汇天产),两中盒,能出售吗,另外怎样付款.

妥抒

可乐加水先生:我想求购妥抒药(福建汇天产),两中盒,能出售吗,另外怎样付款.

可以的,直接联系我就可以了。

回复 1楼 可乐加水 的帖子

啊?赔了,前几天刚买了6盒,94一盒。没看到,可乐也不提醒一下,要不就这几天买了。

国庆节以后才降的价格。实在不好意思。这次彻底平价了。
不过要另外加快递费。买多了划算。如果买一个中包装也只是省十几块钱。

询药

我想请问有西乐葆卖吗?价格多少?还请问西乐葆和爱诺华有区别吗?谢谢!

原帖由 SHSWW 于 2008-10-20 15:29 发表
我想请问有西乐葆卖吗?价格多少?还请问西乐葆和爱诺华有区别吗?谢谢!

没有西乐葆,不过这俩药区别太大了,西乐葆塞来昔布胶囊,属于消炎止痛药,爱若华属于免疫抑制剂,起到治疗类风湿的作用。
一个治标一个治本