爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
降价了???

可乐你那里有柳氮吗,妥抒在你那里买了,可是柳氮买不到,如果专门去沧州买的话路费就能买好几盒药了,不合算呢
如果你那里有柳氮以后就一块买了省事省钱,呵呵

爱若华,我上个月中旬到上海仁济医院配时,一盒价格是123.00元(10mgX16片)。生产商是苏州长征—欣凯制药有限公司    生产地址:江苏省苏州市东吴南路2号

我想问一下可乐加水,它的生产商是同一个吗?
                                     你的价格是批发价吗?

原帖由 静水 于 2008-11-18 11:26 发表
可乐你那里有柳氮吗,妥抒在你那里买了,可是柳氮买不到,如果专门去沧州买的话路费就能买好几盒药了,不合算呢
如果你那里有柳氮以后就一块买了省事省钱,呵呵

不好意思暂时没有,我看看如果能买到的话,以后可以想办法进一点。

原帖由 必胜客 于 2008-11-19 23:23 发表
爱若华,我上个月中旬到上海仁济医院配时,一盒价格是123.00元(10mgX16片)。生产商是苏州长征—欣凯制药有限公司    生产地址:江苏省苏州市东吴南路2号

我想问一下可乐加水,它的生产商是同一个吗?
       ...

是同一个厂家的,不会有错。我的价格也不算是批发价格,只是进来以后利润少一些,主要目的是帮不方便买药的康友买药。

柳氮我在本地药店找到了,比沧州的还便宜,不过如果可乐有并且更便宜的话还是买可乐的,毕竟妥抒必须从你那里吗[xiao]

请问各位网友

我妈妈患风湿10多年了,现在吃什么药比较好
请网友们推荐几种
谢谢

等我姐去医院看医生检查完后,看是否有这种药,如果有,就来这里联系了。

谢谢提供平台

我是广东中山古镇的。可乐加冰可以告诉 我怎么邮购 来福米特和素拓吗?

我们这里药店没的这个药。医院的价格高达76元|盒|10粒|5mg规格的。太黑了 。[liulei]

[guangbo] 强烈需要邮购哦!

我是济宁地区的,有时去济南看病,我能去你那买药吗,就省了邮费了,还有你的发票有医院正规发票吗,还是医药公司的发票???