爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 上帝的宠儿 于 2008-12-20 22:53 发表
我是广东中山古镇的。可乐加冰可以告诉 我怎么邮购 来福米特和素拓吗?
我们这里药店没的这个药。医院的价格高达76元|盒|10粒|5mg规格的。太黑了 。[liulei]

[guangbo] 强烈需要邮购哦!

妥抒,10mg×10片的50元一盒。爱若华10mg×16片的90元。

原帖由 叮当750917 于 2008-12-22 19:46 发表
我是济宁地区的,有时去济南看病,我能去你那买药吗,就省了邮费了,还有你的发票有医院正规发票吗,还是医药公司的发票???

可以开我们公司的药品发票。不是医院的。
山东省内申通快递费5元即可。

刚把钱打过去,买一个中包的爱若华,16片装的,540元外加20元邮费

原帖由 手脚冰凉 于 2008-12-31 10:19 发表
刚把钱打过去,买一个中包的爱若华,16片装的,540元外加20元邮费

请电话通知或qq通知。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在的药可真是贵,每月的药费就耗去我工资的一大块,不知道什么时候才有出头之日

医院实在太黑了

我在医院开了美洛昔康,规格是(7.5mg*7片 )要20多元,实在太黑了,而且吃了一个月,病情反反复复,控制不住!

原帖由 csz_edou 于 2009-2-3 16:46 发表
我在医院开了美洛昔康,规格是(7.5mg*7片 )要20多元,实在太黑了,而且吃了一个月,病情反反复复,控制不住!

美洛昔康是消炎止痛药,无法控制病情的。

原帖由 可乐加水 于 2009-2-4 08:54 发表

美洛昔康是消炎止痛药,无法控制病情的。

多谢可乐加水的提点!