爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问可乐加水:你的美洛昔康是那个公司生产的?
我现在用的是上海勃林格殷格翰药业有限公司生产的,7.5mg*7片

不知道你的和我用的药性有无差别?!

最近我母亲检查肝功能说以后不能再吃爱若华了,现在家里有2中盒爱若华需要低价转让给需要的人

10mg*10片*6盒 *2 个中包装     08年在常州金龟药店买的,保证正货  现转让300/中包装    家庭条件特别差的可以考虑买一送一

可以淘宝交易

联系13915890681

QQ  88498342

现在爱若华与妥抒每片价格只差0.62元?每月开支只相差37.5元。

广东珠海购爱若华一中包装,寄出没有?

今天收到

原帖由 csz_edou 于 2009-2-6 14:24 发表
请问可乐加水:你的美洛昔康是那个公司生产的?
我现在用的是上海勃林格殷格翰药业有限公司生产的,7.5mg*7片

不知道你的和我用的药性有无差别?!

国药准字,香港独资企业生产。
可放心使用。如果达不到国内其他厂家同类产品的效果可以退货。

原帖由 bjq 于 2009-2-17 00:25 发表
现在爱若华与妥抒每片价格只差0.62元?每月开支只相差37.5元。

同样的药本该价格一样的,只是妥抒优惠幅度大一些的。

我是甘肃省天水市麦积区的,一直在你处邮购来氟米特。今年有优惠吗?急等盼复,因药马上就吃完了。

[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]

[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]