爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[tianshi] [tianshi] [tianshi]

原帖由 whp 于 2009-3-1 19:39 发表
我是甘肃省天水市麦积区的,一直在你处邮购来氟米特。今年有优惠吗?急等盼复,因药马上就吃完了。

不好意思,刚看到。平时我要上班,所以上论坛比较少。有事电话联系。

可乐加水,怎么加不了你QQ啊,我QQ号码402349290

原帖由 攻克类风湿 于 2009-3-3 22:22 发表
可乐加水,怎么加不了你QQ啊,我QQ号码402349290

好像已经加了吧

如何联系购药

怎么联系呀!我的QQ是317176972,明天又到西南医院拿药,好累呀。挂号难,又远,能在网上买药就好了,记得加我的QQ317176972从你这儿购买应该方便多了哦

可乐加水:你那里有羥氯喹吗?价格多少?

原帖由 尽开颜 于 2009-3-23 23:12 发表
可乐加水:你那里有羥氯喹吗?价格多少?

不好意思,没有。

可乐。那天给你留了很多言,今天都找不到了。[liulei] ,不知道是不是电脑出现问题了。妥抒十片,50啊。人家都是怎么用的啊。我婆婆现在用爱若华,医院买的。好贵哦。医生说是隔天吃的,早晚各一片,想换妥抒。加我哦,254739393

原帖由 璐琪 于 2009-4-6 22:38 发表
可乐。那天给你留了很多言,今天都找不到了。[liulei] ,不知道是不是电脑出现问题了。妥抒十片,50啊。人家都是怎么用的啊。我婆婆现在用爱若华,医院买的。好贵哦。医生说是隔天吃的,早晚各一片,想换妥抒。加我哦 ...

妥抒10片50元,爱若华16片90元。

原帖由 一帘幽梦 于 2009-3-18 21:11 发表
怎么联系呀!我的QQ是317176972,明天又到西南医院拿药,好累呀。挂号难,又远,能在网上买药就好了,记得加我的QQ317176972从你这儿购买应该方便多了哦

已加qq