爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 代购 来氟米特(妥抒/爱若华)/艾得辛/消胆胺/赛能纷乐/伊索佳/帕夫林

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐你现在的爱诺华价格是多少?盼望能回答。我想买。
百合飘香 发表于 2009-6-8 12:42

就是帖子上标的价格,16片的90元。
http://www.laifumite.com/goumai/

桑克是一种新药吗,没听说过。价钱便宜了很多啊

请问你们问的这些药都是治痛还是能治好的列,是要一直吃的药吗?

桑克是一种新药吗,没听说过。价钱便宜了很多啊
子霞 发表于 2009-6-10 14:40

原来来氟米特有两个厂家生产,现在已经有五个厂家了。
这是我们进的其中一个厂家,因为是从厂里直接进货,所以比妥抒爱若华的差价多一些,优惠的自然也多一些。药是一样的。

原来来氟米特有两个厂家生产,现在已经有五个厂家了。
这是我们进的其中一个厂家,因为是从厂里直接进货,所以比妥抒爱若华的差价多一些,优惠的自然也多一些。药是一样的。
可乐加水 发表于 2009-6-11 11:57
不知道效果怎么样?我在吃妥抒,快吃完了,不知道能不能换这个类克?

78# elaineyjj  、
我买了桑克,希望对我有好效果!
AS战友 发表于 2009-6-7 09:57
请问以前吃什么的呀 ?吃后效果上来说说。

79# AS战友
不知你何时用桑克,感觉效果如何

可乐加水你好,你这边没有帕扶林卖。我就在这发个小消息不介意吧
我妈妈现在由于现在更适应爱若华的效果,不用帕扶林了!
现在有20盒帕扶林低价转让!都是新的,没有拆封的。有需要的联系我15851006869,本人姓杨。

先作个记号。。。。,,,,

加你QQ没有反映想要买药