爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

北京的华山医院治疗类风湿效果如何

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京的华山医院治疗类风湿效果如何,有知情者请告诉。
[quote]原帖由 盼望阳光 于 2008-2-17 19:30 发表
北京的华山医院治疗类风湿效果如何,有知情者请告诉。 [/quote

我一个病友是在报上看到他们的广告,说几个月就可以治愈,说什么什么大专家,其中有个叫XX植的人是主任,(因为太久了记不清名字了)吹得很了不得。我的病友于是就停了正规大医院的治疗,走着去的,一个月不到用了16000左右,还不算路费,回来时是120送到机场,因为她已经完全不能走了,人瘦的象骷髅,回来不到1个月就去世了。这就是她殷殷期盼的可以“治愈”的结果。

难道中央电视台的军事频道也不负责任

原帖由 盼望阳光 于 2008-2-18 21:38 发表
难道中央电视台的军事频道也不负责任

我前年也是看了CCTV -10  科教频道的节目,主持人是张腾岳,说山西太原仁景中医骨科医院的张治国治疗骨关节风湿类风湿 病厉害的很,于是就买了5个疗程的药,没有一点作用,还遭罪不少。后来问他们怎么回事,人家说我那是1%的不幸的,99%的都治好了的,问中央台,他们的人说他们也不知道到底怎么样,反正人家给了钱,嘉宾上去怎么说他们就怎么播放。

说明一下,因为看到你在这里问,所以才说了我和病友的真实个例。至于哪个频道是否负责任我不想说什么,因为有了以前的经历,我早已不再关心那些了。当然了,也许就像他们的广告说的那样,我们只是那不幸的1% 呢。至于你要到哪里医病那是你自己的决定。

原帖由 栀桐 于 2008-2-18 23:32 发表

我前年也是看了CCTV -10  科教频道的节目,主持人是张腾岳,说山西太原仁景中医骨科医院的张治国治疗骨关节风湿类风湿 病厉害的很,于是就买了5个疗程的药,没有一点作用,还遭罪不少。后来问他们怎么回事,人家 ...

是3个疗程的药,不是5个,打措了。现在也没法更改帖子了,只能另起一贴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[quote]原帖由 8888 于 2008-2-19 16:51 发表

最好把购药单据 病例记录什么的挂上来才有说服力 [/quote

要说明一点,这里是病患交流平台,不是医院和药贩推销的地方。LZ在问,我只是把我经历过的和知道的说出来,有什么不对嘛?难道在这里都不可以说出我们自己的真实事实吗?我又不象某些人别有用心,推销医院和药品,我忽悠什么啦?我忽悠谁啦?你不觉得你用“忽悠”这个词在这里很滑稽嘛?别人爱去不去,关我什么事?我上面回答的是LZ的问题,只是陈述的事实,没有让别人一定要相信什么,不相信什么。我不是说了嘛,我们只是那1%的不幸的人,万一人家都是幸运的呢?所以我最后还说了一句,至于在哪里看病那是他自己的决定。

回复 8# 的帖子

说得很好。交流是平等的,只讲自己的所见所闻,自己的感受。

头像被屏蔽