Kera 发表于 2009-5-15 11:36:42

真替你感到欣慰啊。。。我要好好向你学习,如果我也乖乖的听医生的话,也许现在的症状就不会加重了。。。那是一个悔啊。。。

璐琪 发表于 2009-5-15 21:01:53

恭喜恭喜啦。祝贺你,控制的这么好。我也要好好努力,把血沉降到正常就行了,加油。加油。

充满希望 发表于 2009-5-15 21:33:38

会的,大家都会越来越好,心情一定要乐观。
我有时候觉得病魔就像敌人,你越怕,它越猖狂。你顽强不屈,它也没办法。
我要是一开始就服用西药了,早就好好的了,也是一个悔啊!

璐琪 发表于 2009-5-15 21:37:20

薏米山药粥
这段时间,老公每天晚上给煲薏米山药粥喝。具体做法没有目睹,只听见干磨机的吱吱声,然后就在电砂锅里熬粥,之后就是我的晚餐了。
超难喝,刚开始入口不敢品味,赶紧下咽,酸酸的还有股怪味。喝了几次 ...
充满希望 发表于 2009-1-16 08:06 http://www.ikang.org/images/common/back.gif
你好。今天偶然看见你的帖子。来取经啦。薏米山药粥怎么煲啊。、可否告知,呵呵。对这个兴趣比较大,想做给我婆婆吃吃。希望他也能越来越好。

充满希望 发表于 2009-5-16 09:35:03

薏米:超市有卖的。山药:药店的淮山药。芡实:药店里买。
把这三种磨碎成,会比较好熟。
然后就像做粥一样,水开了,倒进去,熬20分钟左右。就好了。也可以再加其他的,比如红枣什么的,都行。
近段时间没有喝,听说这个补气血的,慢慢调理应该慢慢会好起来。

累了湿了 发表于 2010-4-19 08:43:56

一定会好起来的

充满希望回来了 发表于 2020-8-26 09:37:48

亲们,我就是原楼主,十多年没有登录论坛了,原来的密码忘记了。重新注册账号来看看。
这些年,一直像正常人一样工作生活,都挺好的。
大家要有信心!

充满希望回来了 发表于 2020-8-26 09:43:23

以前看过散木姐的帖子,关于类风湿免疫能力引起的灰指甲,用红花和什么治疗,记不清楚了,哪位老病友还记得,麻烦说一下。

dangerde 发表于 2020-9-28 15:23:09

十年了没论坛,说明控制得非常好!为您感到高兴

guozhangyangbb 发表于 2021-12-18 16:11:05

您好!十年中您怎么吃药
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 充满希望的电子病历