坚强的猫 发表于 2011-6-27 11:20:57

53# 茉莉moli

这里面有说到打膝盖的那种针,楼主说到50来块多,感觉挺实惠的,茉莉也有在用,,能记得是什么针吗。。

我也这个得了一年多,膝盖一直都没怎么消过,但是也不是特别肿,右手关节有一个有点肿, ...
余芬 发表于 2011-6-1 23:29 http://www.ikang.org/images/common/back.gif
去看看里面别是积水吧

坚强的猫 发表于 2011-6-27 11:22:14

亲们,29W产检归来~~今天就是常规检查,血尿常规,一切正常。就是我家宝宝的胎心从左边变到了右边,并且有点拖泥带水的声音,让我有点担心。本来想照个四维彩超的,被家里制止了,并且医生也说没什么必要,只好作罢。 ...
hmilydemon 发表于 2011-6-27 11:18 http://www.ikang.org/images/common/back.gif
怀孕时候类风湿会好很多,生完体内激素下降就不好了,生完抓紧治疗,我就是个例子

hmilydemon 发表于 2011-6-27 11:24:02

是啊,我也担心呢。如果注定要复发,希望能坚持4-6个月的纯母乳喂养,把宝宝的抵抗力建立起来。唉,顾不上惦记自己了,每天都是想着宝宝。 64# 坚强的猫

翩云悠然 发表于 2011-6-27 14:20:46

小宝要加油哦{:soso_e100:}{:soso_e185:}

月深沉 发表于 2011-6-29 16:11:50

加油吧,快了啊,坚持就是胜利~

hmilydemon 发表于 2011-6-29 21:22:10

是啊,快了~~但是夏天好难熬啊~~每天都像水洗一样,又不敢开空调~~ 67# 月深沉

hmilydemon 发表于 2011-7-11 21:15:15

亲们~~31W产检归来!今天挂了B超专家号,检查一切正常~~佑佑头更大了。。。双顶径都8.4了,并且偏大5天。唯一担心的就是脐带绕颈一周,他太爱动了,一天到晚不闲着~~把我肚皮踢的生疼!还有两个月了,希望我的宝宝能够健康平安的{:soso_e176:}降生,请为我加油吧!

喜羊羊 发表于 2011-7-11 21:27:11

加油 加油 加油{:soso_e121:}

hmilydemon 发表于 2011-7-11 21:34:53

谢谢羊羊第一时间来支持~~呵呵~ 70# 喜羊羊

喜羊羊 发表于 2011-7-11 21:36:14

{:soso_e113:}做个妈妈不容易 大家都给你加油{:soso_e185:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。