hmilydemon 发表于 2011-7-11 21:34:53

谢谢羊羊第一时间来支持~~呵呵~ 70# 喜羊羊

喜羊羊 发表于 2011-7-11 21:36:14

{:soso_e113:}做个妈妈不容易 大家都给你加油{:soso_e185:}

lql 发表于 2011-7-12 21:55:15

{:soso_e152:}加油

sindywu 发表于 2011-7-12 21:56:52

怀孕时候类风湿会好很多,生完体内激素下降就不好了,生完抓紧治疗,我就是个例子
坚强的猫 发表于 2011-6-27 11:22 http://www.ikang.org/images/common/back.gif

哦 原来真的是这样啊 阿拉医生说 怀孕的时候么那么痛苦

hmilydemon 发表于 2011-7-12 22:01:09

也不完全这样,我的医生说引人而异。有的人还会加重呢。 74# sindywu

sindywu 发表于 2011-7-12 22:06:18

(⊙o⊙)哦 。。。 那就是拿自己做赌注咯。。。

哎。。。╮(╯▽╰)╭

hmilydemon 发表于 2011-7-12 22:14:08

恩恩恩恩。。。。你说的木有错。。。。 76# sindywu

hmilydemon 发表于 2011-7-25 10:42:46

亲们~~33W产检归来。这次就做了血尿常规,一切正常。由于我整个孕期一直坚持每天快步走两个小时,体重控制的不错,身上没有水肿,行动敏捷,人家都说和没怀孕似的。和我差不多孕周的准妈妈们已经肿的很厉害了,脚恨不得和小猪蹄一样,看着很可怜。有的准妈妈甚至五个多月就肿的非常厉害了。所以我觉得锻炼真是很有效果啊,并且还要大量饮水。再次给大家提个醒~~

棋子弯 发表于 2011-7-28 00:47:13

加油加油!

踮起脚摘月亮 发表于 2011-8-18 13:05:47

再有不到两月宝宝就要和大家见面了!lz加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 甲氨蝶呤停药两个月,意外怀孕了。。。