朝夕 发表于 2012-4-1 22:20:15

早有蜻蜓 发表于 2012-4-1 10:08 static/image/common/back.gif
可喜!楼主:你用云克只比艾的辛提前了一周,是这样吧?也就是云已经1个月,艾已经3周?

看来是艾的辛起 ...

云克是2月28日开始挂的,艾得辛是3月12日开始服的。提前一周多。
我一直贫血的,但在8-10之间,而这次7.2又低了好多,心跳又快,心脏不舒服,生疼生疼。烦呢。但愿通过补血能升上来一些。

jingjiniao 发表于 2012-4-1 22:40:03

朝夕 发表于 2012-4-1 22:20 static/image/common/back.gif
云克是2月28日开始挂的,艾得辛是3月12日开始服的。提前一周多。
我一直贫血的,但在8-10之间,而这次7. ...

艾得辛不知怎么样 想试试 现在没药可吃 病一直在加重 唉

紫水晶 发表于 2012-4-2 06:05:33

祝你早日康复,期待你的好消息

想会佳 发表于 2012-4-2 23:43:24

我住院时一病友用艾得辛,也感觉胸闷,不知是否副作用?就 停了没敢再用下去。

朝夕 发表于 2012-4-3 19:06:43

2012.4.3(周二)
正常服药。昨天起加服速力菲(琥珀亚酸铁片)。
今天心脏还是不舒服,上坡走一点路就感觉很累,心跳不快,但经常胸闷。我也怀疑和服药的副作用有关,但医生坚持这两种药圴没有这个副作用。我想还是赶快把血色素补上来,如果血色素到8.2以上还有这样的感觉真要考虑药物的影响了,因为我服药前血色素也就8.2,但心脏服用倍他乐克后没有不适现象。
听朋友介绍,下一步准备两种方法补血:一是阿胶和糯米熬粥,一天吃两小碗,二是红皮花生米煮水。加上药物治疗,但愿能有效。

朝夕 发表于 2012-4-3 19:09:04

想会佳 发表于 2012-4-2 23:43 static/image/common/back.gif
我住院时一病友用艾得辛,也感觉胸闷,不知是否副作用?就 停了没敢再用下去。

胸闷,还有点疼,但不是一直这样,一阵一阵的。不知道你病友是不是这反应?呵呵,我也是没药可用,加上有贫血的问题,还是准备再看看。谢谢你的关注!

朝夕 发表于 2012-4-3 19:10:12

紫水晶 发表于 2012-4-2 06:05 static/image/common/back.gif
祝你早日康复,期待你的好消息

谢谢你的关心,尽管坚持的过程不是很顺利,但我还是希望再坚持一段时间!

朝夕 发表于 2012-4-3 19:12:23

jingjiniao 发表于 2012-4-1 22:40 static/image/common/back.gif
艾得辛不知怎么样 想试试 现在没药可吃 病一直在加重 唉

我也是试了很多种药都因为副作用太大没能坚持,这次也是没办法。等我试了你再试吧。要有信心,坚持正规治疗。

jingjiniao 发表于 2012-4-3 19:41:43

朝夕 发表于 2012-4-3 19:12 static/image/common/back.gif
我也是试了很多种药都因为副作用太大没能坚持,这次也是没办法。等我试了你再试吧。要有信心,坚持正规治 ...

唉 希望这新药能有效吧 昨晚疼的折腾一夜 过完清明就去医院问问

青衣 发表于 2012-4-3 21:02:09

朝夕 发表于 2012-4-1 22:13 static/image/common/back.gif
2012.4.1(周日)
   正常服药。
今天主任查房,我告之最近心脏不适,心跳快,心口有时有胸闷和疼感。他 ...

我2010年化验的时候,血红蛋白六十多点,大夫让输血。不过那时感觉没有胸闷,就是感觉特别疲劳,活动量稍大就会心跳加快。

也许个体差异,症状不同。真希望你的心脏不适,不是艾得辛的副作用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录