零度经线 发表于 2012-3-13 09:28:33

强的松是激素,为什么医生老让你服用呢?

熊鹰 发表于 2012-3-13 09:37:48

我也想说楼主长得很漂亮.
我认为长期吃中慢作用药西药肯定伤身体,还是要用中成药或中药调理,中药效果不好,是医生没找对.

yefeng_ha 发表于 2012-3-13 10:30:28

这个新药不是只能连续服用 半年还是几个月吗?
希望你能坚持写到服用完
然后再对比下指标如何
然后再看看你之后用什么药维持治疗效果

春夏秋冬 发表于 2012-3-13 10:40:11

楼主是论坛里用新药“艾”的第一人吧,祝福楼主,愿艾有奇效。也谢谢楼主的分享

健康宝宝 发表于 2012-3-13 11:04:13

已经算是很详细的电子病历了,要不我给移去【电子病历】版?
若想单独做一份,可在word文档里弄好后,在电子病历版发帖,复制过来就好。

健康宝宝 发表于 2012-3-13 11:13:46

就医算及时,只是好象用药不太规范。总结做的不错。
白细胞下降,可用升白药治疗。
艾得辛也是免疫抑制剂,仍需注意一些相关副作用,特别你容易出现的白细胞下降,注意定期查体。
作为先期使用艾得辛,大家都关注其效果,祝用药顺利{:soso_e163:}

霁月 发表于 2012-3-13 11:22:54

已经开始吃艾得辛了,祝顺利!

朝夕 发表于 2012-3-13 19:07:37

谢谢大家的关心,我一定坚持记下去!如果情况变化不大,我会在每次检查后上来汇报情况!

朝夕 发表于 2012-3-13 19:11:34

yefeng_ha 发表于 2012-3-13 10:30 static/image/common/back.gif
这个新药不是只能连续服用 半年还是几个月吗?
希望你能坚持写到服用完
然后再对比下指标如何

我看过网上介绍也有同样的疑虑,但医生说不是只能用半年,如果用的好,可以继续用药的,但可能药量有变化。再说,现在就考虑半年后怎么办,给病情半年的发展时间,后果也是不确定的。就这样先试着吧。

朝夕 发表于 2012-3-13 19:14:29

健康宝宝 发表于 2012-3-13 11:04 static/image/common/back.gif
已经算是很详细的电子病历了,要不我给移去【电子病历】版?
若想单独做一份,可在word文档里弄好后,在电 ...

谢谢宝宝!帮我移过去吧。我不会啊!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录