简单DE幸福 发表于 2012-7-11 17:40:18

飘飘 发表于 2012-7-11 16:39 static/image/common/back.gif
我跟楼主的情况一模一样,吃药一年多,快两个年头了,一天一粒爱若华,吃了一年半了,一直很好,跟正常人一 ...

好羡慕哦...{:soso_e102:}

新生玫瑰 发表于 2012-7-12 09:52:01

回楼主,我用爱的最初有皮肤骚痒的现象,后来自然恢复,再后来就没有出现过了。可能新服用一种药物有一个适应的过程吧!我现在只用纷乐,也有皮疹现象,停几天就好了

小陌 发表于 2012-7-12 09:55:33

羡慕那么幸运的康友.......

乐六乐 发表于 2012-7-12 12:28:14

新生玫瑰 发表于 2012-7-12 09:52 static/image/common/back.gif
回楼主,我用爱的最初有皮肤骚痒的现象,后来自然恢复,再后来就没有出现过了。可能新服用一种药物有一个适 ...

好的,祝越来越好!

乐六乐 发表于 2012-7-12 12:30:51

笋芽儿 发表于 2012-7-11 12:04 static/image/common/back.gif
那你找出病情加重的原因了吗?

笋芽儿,我现在病情没有加重,一直象正常人一样,我得病以来没肿过,只是关节有点疼,现在偶尔会有一点感觉,但不影响我生活。

beibeiwoaini 发表于 2012-7-16 14:16:08

新生玫瑰 发表于 2012-7-10 22:16
我是自行停药的,因为我已经有半年多一点点症状都没有了。不过我打算过几天去医院检查。(专家号不好挂,一 ...

你得做法和我类似,但我现在复发了,又把激素和別得都吃上了。

beibeiwoaini 发表于 2012-7-16 14:21:48

乐六乐 发表于 2012-7-11 10:06
玫瑰,恭喜你能控制得这样好,看来你的RA不是严重的。可能生了孩子就好罗,我想问一下你,你每天1颗爱若华 ...

我吃两粒爱若华不超过5天就会过敏,脸上起红斑,还痒,所以都是吃一粒加纷乐两粒。但时间长了还是会有轻微过敏。

善待自己 发表于 2012-7-17 15:28:02

乐六乐我没停药,可能是季节的是,伏天潮加上下雨引起的复发吧

新生玫瑰 发表于 2012-7-17 22:45:28

beibeiwoaini 发表于 2012-7-16 14:16 static/image/common/back.gif
你得做法和我类似,但我现在复发了,又把激素和別得都吃上了。

你停了多久复发的啊?复发后的治疗跟以前相同吗

新生玫瑰 发表于 2012-7-17 22:47:20

新生玫瑰 发表于 2012-7-10 22:16 static/image/common/back.gif
我是自行停药的,因为我已经有半年多一点点症状都没有了。不过我打算过几天去医院检查。(专家号不好挂,一 ...

我们都一样,我们追求健康。哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?