上官瞳 发表于 2012-7-19 07:54:19

我之前就只吃爱若华一种控制的 吃MTX完全无效 吃爱若华2,3周就控制住了 不过当时还有吃激素 因为我开始很严重 MTX又无效只能用激素控制 吃了爱若华以后 激素好不容易从20毫克减到9毫克 爱若华吃了3个月以后我头发掉的特别厉害 医生只好让我停掉了

乐六乐 发表于 2012-7-19 08:53:50

善待自己 发表于 2012-7-17 15:28 static/image/common/back.gif
乐六乐我没停药,可能是季节的是,伏天潮加上下雨引起的复发吧

这个RA真是太顽固,我们都要小心,别大意哈!

乐六乐 发表于 2012-7-19 09:07:59

beibeiwoaini 发表于 2012-7-16 14:16 static/image/common/back.gif
你得做法和我类似,但我现在复发了,又把激素和別得都吃上了。

看到大家都会复发,我不敢停药了。

燕子飞飞 发表于 2012-7-26 13:42:34

看你们都能用西药控制的很好,很是羡慕啊。我吃了八个月中药了时好时坏,吃中药期间有些关节还是变了形。因为10月份开始要宝宝,感觉中药的副作用小些而且可以吃到怀孕。坚持等生完宝宝立马换成西药。

bjq 发表于 2012-7-26 21:18:59

每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

来福 发表于 2012-7-27 08:35:16

一天一个爱,跟没吃有什么区别,我一天2个,加一周3个甲,停甲刚2个月就不行了,所以又吃回来了。这个破病身体里没有药就不行。{:soso_e109:}

萍萍 发表于 2012-7-27 09:52:28

bjq 发表于 2012-7-26 21:18 static/image/common/back.gif
每天2粒爱落花+每周5粒MTX,10年了,基本保持控制

羡慕吃这两种药10年都没出现副作用,我吃妥抒三年能基本控制,可出现皮疹反反复复不得不停服妥抒。{:soso_e109:}

来福 发表于 2012-7-27 10:01:58

这2种药基本控制的挺好,但是头发狂掉,担心有哪天会变成葛优那样就惨了,因为是女的嘛。男的还很流行。

笨猪猪 发表于 2012-7-27 13:00:16

来福 发表于 2012-7-27 08:35 static/image/common/back.gif
一天一个爱,跟没吃有什么区别,我一天2个,加一周3个甲,停甲刚2个月就不行了,所以又吃回来了。这个破病身 ...

我就一天吃一个,,,不过我真不知道有没有效果,,那有没有试过只吃MTX的?

似是而非ddx 发表于 2012-8-17 13:17:29

我一直吃的是来氟米特,没有吃其它的药,每个月都复查,但到三个月复查的时候,就没有控制住,又给我加了三种药
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?