宅姨 发表于 2013-3-26 18:36:00

新晋明星啊?我数数手指头看能不能坚持40年?共同加油!

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:37:14

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:34 static/image/common/back.gif
同忍不住

还是走吧,想把他拉下来灌水,看来是没希望了。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:37:31

宅姨 发表于 2013-3-26 18:36 static/image/common/back.gif
新晋明星啊?我数数手指头看能不能坚持40年?共同加油!

宅奶奶好呀好久不见   你都干啥去了呀{:soso_e121:}

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:38:08

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:37 static/image/common/back.gif
还是走吧,想把他拉下来灌水,看来是没希望了。

哦听你的            

变异 发表于 2013-3-26 18:45:01

打拳确实不能瞎打,第一天就把自己累个七死,第二天再把自己累个半死,第三天不打拳估计自己也爬不起来了。易筋经其实和瑜伽非常像,伸筋壮骨,练完精气神为之一振,慢慢的就会发现自己力气越来越大,去年秋天我把最大的一盆花拖到屋里时我用尽了全身力气,当时就想可能再也没有可能把它移出去了。前天两手一夹轻松地把它端到阳台,爽..哈哈。但是那个易筋经12式我现在还得分3次才能打得完,打快了,猛了,身体还吃不消。想研究高深的打人的武功当然讲究很多,伤人功夫必伤自己的。易筋经是调理人的应该没问题啦,慢慢来,轻轻地来,循序渐进嘛。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:46:12

楼主是武林高手呀{:soso_e142:}

变异 发表于 2013-3-26 19:09:53

特别提醒:1,千万不要久坐。如电脑上网,打麻将打牌。2,千万不能熬夜。               千万千万,警醒别人同时警示自己。 原因以后有空讲给大家听,吓死人啊........

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 19:30:29

我就是久坐的,没办法的。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 19:37:55

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 19:30 static/image/common/back.gif
我就是久坐的,没办法的。

秋月姐姐   我发现了

楼主漠视我们的存在{:soso_e133:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 19:39:13

喜羊羊 发表于 2013-3-26 19:37 static/image/common/back.gif
秋月姐姐   我发现了

楼主漠视我们的存在

他忙,他不想被我们拖下水。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 变异的电子病历