苦竹秋月 发表于 2013-3-26 17:27:54

喜羊羊 发表于 2013-3-26 17:25 static/image/common/back.gif
回不来了被抓进去了

酒驾还打架,还打拳。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 17:30:36

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 17:27 static/image/common/back.gif
酒驾还打架,还打拳。

各种打 各种酒各种抓   哈哈

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 17:32:53

{:soso_e113:}走了,不在他贴子里搞了,还不知道他的脾气呢。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 17:33:57

哈哈我们快逃万一他越狱出来就要找我们算账了

变异 发表于 2013-3-26 17:49:18

一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂的,这个论坛可以申报本国最文明论坛了。我自己其实也就想把自己当个试验品试验一下,给那些后来者一个教训和警示。这话讲得好像我不珍惜自己生命似的,其实要往深的想我都四十多岁了不好意思的说还是没有找到我心目中真正的理想和目标,每个人的一生都七彩炫丽光彩陆离,有激情,有恩怨,有缠绵,有伤悲,有感恩,有愤怒,有尴尬,有嘻哈,一死就当里个当,戛然而止。。。。每每想到这些就有种悲从心来的凄凉感。(今天获悉一老友胰腺癌晚期,情绪还没有完全转回来,请见谅)。比较流行的对一个人的看法一般有俩种,一种看过程,一种看结果。我想都离不开“努力去做”这四个字。我把我试验的几种小方法有效无效汇报给病友们我自己也能体会到成就感,觉得自己还有点用。                                        以后每过个把两月会忠实地记录自己跑步,打拳,静坐对类风湿这个小坏蛋的影响,不能写多,写多别人看着乱,自己也理不清头绪。(其实我不太会打字,大家可能早就看出来了)

喜羊羊 发表于 2013-3-26 17:53:04

变异 发表于 2013-3-26 17:49 static/image/common/back.gif
一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂 ...

楼主您好{:soso_e121:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 17:56:18

变异 发表于 2013-3-26 17:49 static/image/common/back.gif
一下子看到来了这么多高手还有好多高高手有点不知所措了,慌了,除了感谢还是感谢。鼓励以外都是劝,没有骂 ...

看出来了,你会打字。

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:02:01

秋月姐姐 你又来啦{:soso_e120:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:27:12

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:02 static/image/common/back.gif
秋月姐姐 你又来啦

忍不住。{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:34:33

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:27 static/image/common/back.gif
忍不住。

同忍不住{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 变异的电子病历