岚色木槿 发表于 2015-2-3 09:04:16

veggies 发表于 2015-2-3 08:54
这一个敬礼让我虎躯一震
hava a nice day
stay warm

嗯,姐姐早点休息,注意身体哦。
have a sweet dream.

veggies 发表于 2015-2-3 11:08:04

岚色木槿 发表于 2015-1-27 16:57
偏方
经过上面那些治疗,我的病没有更严重,也没有明显的好转,出现转机是喝了一种药酒之后。不过也不敢这 ...

记得爱娃,贝拉的病历里有一些讨论中药的帖子,企鹅妈妈,康友疯子也有帖子,
你可以看一下参考{:7_385:}

岚色木槿 发表于 2015-2-3 12:25:34

veggies 发表于 2015-2-3 11:08
记得爱娃,贝拉的病历里有一些讨论中药的帖子,企鹅妈妈,康友疯子也有帖子,
你可以看一下参考{:7_385: ...

好的,姐姐总给我提供一些有用信息,谢谢~~~
我去看一下。

喜羊羊 发表于 2015-2-3 21:54:50

我来串串门   小蓝蓝{:7_392:}

岚色木槿 发表于 2015-2-3 22:21:07

喜羊羊 发表于 2015-2-3 21:54
我来串串门   小蓝蓝

欢迎欢迎~~~

岚色木槿 发表于 2015-2-4 20:28:15

1号去看医生的时候我问右手食指咯吱响的问题怎么办,医生说没办法。
我不死心,问锻炼有用吗,医生说有用,
这个问题好似提醒了他,问是否常点鼠标,
我说经常,每天至少8小时,
医生竟建议我换工作。
我自己觉得不至于,搞文职的,到哪儿不得点鼠标。
最近几天自己有意识地练抓手动作(取经于广场舞),觉得有改善。
坚持一段时间看看。

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:16:59

岚色木槿 发表于 2015-2-2 18:26
整体上感觉效果不是很理想,考虑换医院。
下午挂了北京大学人民医院的普通号,
希望顽固的食指根关节能得 ...

三颗加氨是不是量不够啊!我以前四颗控制不住,加多一颗控制得很好呢!

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:23:09

岚色木槿 发表于 2015-1-30 12:58
之后男朋友就一直闷闷不乐,回去工作之后,除了简单的问候,我们没有太多联系。
10月的一天,我们深谈了一 ...

坏心情会严重的影响到身体的,经历过炼狱,才得到平静,也得到豁达,过去的都过去了,谁知道以后会发什么什么呢!以后会遇到更好的人,就算没有这个人,自己也能活的充实,快乐!

岚色木槿 发表于 2015-2-5 07:51:59

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:16
三颗加氨是不是量不够啊!我以前四颗控制不住,加多一颗控制得很好呢!

是啊,有可能,
我准备12号去看医生,详细问问看需不需要加量。

岚色木槿 发表于 2015-2-5 07:55:18

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:23
坏心情会严重的影响到身体的,经历过炼狱,才得到平静,也得到豁达,过去的都过去了,谁 ...

嗯,{:7_392:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一生的陪伴---岚色木槿的电子病历