嫣然心 发表于 2015-6-12 15:36:53

谢谢大家的关心 有时候真不想出来见人 手变形的触目惊心 脚也状况百出 我又是个爱美的人 必打扮得光鲜才会出门 但有时真不知道 别人看我到底是在看什么

平安结 发表于 2015-6-12 16:11:06

我最近身上也有红疙瘩,热的时候就痒,凉快时候就不痒,然后慢慢消失,我感觉是闷热天气引起的。我吃的开瑞坦和湿毒清片(不荐药哈)天天泡的金银花菊花麦冬水喝(自己乱搭配的)。吃清淡点,穿宽松纯棉的衣裤,天热最好少出门。不知道我们情况是不是一样的,说出来参考参考!

补充内容 (2015-6-12 16:13):
我看不见你的照片,不知这个红疙瘩是不是一样的。。我才得病一年多,难道也是类风湿引起的?

嫣然心 发表于 2015-6-12 16:35:37

康复乐 发表于 2015-6-12 11:24
激素加大量,肯定会有改善的!

吃激素就如饮鸩止渴,这个臀部的皮肤病我查过好像是激素的副作用之一。

我是蓝猫 发表于 2015-6-12 19:17:29

你试试放食盐在较烫的水里(前提是不烫坏皮肤的温度)泡泡有疙瘩的地方,不方便泡的地方用毛巾沾水敷。我以前经常过敏,很多药对我没作用就这个百试不爽。

纤若兮 发表于 2015-6-12 20:21:40

抱抱嫣然!!!还真不知道会有这样的状况,我没有遇到过,我还好,孩子已经长大了,你孩子还小,乐观一点,心情对病情是有影响的。

大入物 发表于 2015-6-12 20:58:21

是不是天热又久坐造成滴
我好像也有过,很久了,早好了,不用太过怕身体是变化的

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:46:31

candynesss 发表于 2015-6-12 14:59
我最近也长疙瘩 之前腿上是湿疹 每天身上都痒呀 不知道为什么···肯定是皮肤病 吃药引起的 ······ ...

糖糖,你的严重吗?我的看着超严重,后面看真是惨不忍睹。

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:47:25

我是蓝猫 发表于 2015-6-12 19:17
你试试放食盐在较烫的水里(前提是不烫坏皮肤的温度)泡泡有疙瘩的地方,不方便泡的地方用毛巾沾水敷。我以 ...

谢谢猫猫,我试一试

zhuweina 发表于 2015-6-13 09:23:24

我昨天看到一个新闻说新席子甲醛超标引起皮肤病,不知你是否换了新席子.

candynesss 发表于 2015-6-15 09:15:16

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:46
糖糖,你的严重吗?我的看着超严重,后面看真是惨不忍睹。

我就小腿那里 之前蛮严重的呢········最近就痒挠了几个红疙瘩。。。。。。还好吧··········
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 快疯了,心情极度不好。