xuxin 发表于 2015-6-15 10:30:43

低头走路看到的都是阴影,昂头走路处处阳光。。。不好的心情快过去吧!

开心巴布亚 发表于 2016-5-3 21:16:39

嫣然心 发表于 2015-6-12 11:11
也去看了皮肤科 那个主任医生一看看的手就说是类风湿引起的,要系统治疗才行,把我打发给了类风湿医生那, ...

嫣然,你过敏的小疙瘩怎么好的,我从去年开始屁股和脚底有时也会出现这种小疙瘩,你又加药了了吗?

Happy妞 发表于 2016-5-3 23:12:29

嫣然心 发表于 2015-6-12 21:47
谢谢猫猫,我试一试

你还是要问问医生,我们这种病就是免疫系统有问题,所以才不是这里出问题,就是那里有问题~

梦涵 发表于 2016-5-4 05:49:45

嫣然,你试试用碘酒,我的痒用碘酒很管用,一,二次就好,我也是服药引起的,有小点点,不过比较少,反正没啥副作用!

百合飘香 发表于 2016-5-5 17:27:11

嫣然,你的皮肤病现在好了没有,我现在后脖子也出现像牛皮癣一样的红疙瘩,不知道是什么回事。

知足常乐cj 发表于 2016-5-13 15:41:37

祝你们早日康复

嫣然心 发表于 2016-9-18 19:04:48

开心巴布亚 发表于 2016-5-3 21:16
嫣然,你过敏的小疙瘩怎么好的,我从去年开始屁股和脚底有时也会出现这种小疙瘩,你又加药了了吗?

不好意思各位康友 这年几乎没有上爱康 没有及时回复 不好意思 我的疙瘩是没有管它 停了益赛普后自己慢慢消的

嫣然心 发表于 2016-9-18 19:08:13

没有加药 反倒减药了 甲氨喋呤 一周5片减到了3片 别的没有改变 白细胞少就吃立可君生 少接触起疙瘩处 疙瘩就少了

我心依然.. 发表于 2016-9-18 19:29:56

苏转转 发表于 2015-6-12 15:33
抱抱大家,我现在总是爱手麻,不知怎么回事,屁股那儿总会感觉不舒服,哎,可恶!

你现在怎样了,我现在和你症状有些相似,还在不断试药中。

苏转转 发表于 2017-7-20 10:58:02

我心依然.. 发表于 2016-9-18 19:29
你现在怎样了,我现在和你症状有些相似,还在不断试药中。

抱歉很长时间没来爱康了,今天看到你问我,我是没管,只是喝了中药调理身体的,现在好多了,我是来到西安病情好转,一回去就又肿了,不知道为啥,药还是那些药
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 快疯了,心情极度不好。