shayi 发表于 2012-6-11 11:05:02

继续我的维C之旅。报道。

草根女子 发表于 2012-7-13 19:45:58

握手,维c也吃了几年了,不过我吃的是美国生产的,心理上感觉放心一些,是酯化c,不容易伤胃的。

丝丝 发表于 2012-7-24 17:08:28

我也在吃,和钙片一起睡前吃,不就会流失了。

笋芽儿 发表于 2012-7-24 17:23:03

楼主现在什么状况了,一直在关注着,望楼主分享

shayi 发表于 2012-8-1 19:43:18

笋芽儿 发表于 2012-7-24 17:23 static/image/common/back.gif
楼主现在什么状况了,一直在关注着,望楼主分享

继续服用维生素C,前些天被逼喝了一点点酒,大概不到1两白酒。后来感觉肚子不舒服,容易拉肚子。现在改为每日2次,每次400毫克。

shayi 发表于 2012-8-1 19:44:02

草根女子 发表于 2012-7-13 19:45 static/image/common/back.gif
握手,维c也吃了几年了,不过我吃的是美国生产的,心理上感觉放心一些,是酯化c,不容易伤胃的。

吃那个应该会好些吧,就是经济上负担会重点。

笋芽儿 发表于 2012-8-2 21:14:39

目前身体状况怎样?只吃VC,没有吃治疗类风湿的药吗?

草根女子 发表于 2012-8-5 21:09:05

shayi 发表于 2012-8-1 19:44 static/image/common/back.gif
吃那个应该会好些吧,就是经济上负担会重点。

你可以考虑买美国Puritan's Pride出的维c,真心不贵,质量监控很好的。我不光吃维c了,鱼油,综合维生素,姜黄素,维骨力,钙片都常吃的。

牧歌91 发表于 2012-8-5 21:12:07

有科学道理吗?

似是而非ddx 发表于 2012-8-8 17:58:56

shayi 发表于 2011-7-17 12:46 static/image/common/back.gif
到目前为止,比较明显的就是不那么容易感冒了,其他的倒没觉得,就LP说我脸上皮肤比以前要好,呵呵。

安利也不能随便用,我们单位有个人她自己营销安利同时也吃安利,才40岁,才几天突然得病,送到医院,肝坏死不治生亡。我都把安利停了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我打算从今天开始服用维生素C