乐六乐 发表于 2012-7-4 16:41:16

有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?

自从确诊RA后,吃了半年多的MAX与来氟米特,RF正常了,CCP有100左右,但后来肝功能几次异常,现在停了MAX,只吃来氟米特1片/天,7个多月过去了,现在身体状况不错,但不知一直吃来氟米特一种药能控制病情吗?病友们交流一下。

索拉 发表于 2012-7-4 16:52:15

很想知道有没有这样的康友,帮忙顶一下了。

梦涵 发表于 2012-7-4 19:25:00

我也想知道

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05:27

我5年来每天1颗爱若华,身体跟正常人一样。不过我开始停用爱了,因为想备孕。

sarachting 发表于 2012-7-5 18:01:32

刚开始用这药和纷乐,效果挺好的。但复发后就不行了,感觉药力不够。

乐六乐 发表于 2012-7-9 11:26:40

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05 static/image/common/back.gif
我5年来每天1颗爱若华,身体跟正常人一样。不过我开始停用爱了,因为想备孕。

那你控制得很好,祝你好运哈!

乐六乐 发表于 2012-7-9 11:29:30

sarachting 发表于 2012-7-5 18:01 static/image/common/back.gif
刚开始用这药和纷乐,效果挺好的。但复发后就不行了,感觉药力不够。

哦,那可能是因人而异,正规治疗,一定会缓解的!加油!

新生玫瑰 发表于 2012-7-10 21:03:35

谢谢乐六乐的祝福,我希望自己病情的控制以及备孕的经历都能有好的势态,也能给大家一些鼓励

xuefenfei 发表于 2012-7-10 21:23:29

新生玫瑰 发表于 2012-7-5 07:05 static/image/common/back.gif

你停药 有没有遵循医生的建议啊我现在是一周甲氨蝶呤 家爱若华 每天两颗 很正常

新生玫瑰 发表于 2012-7-10 22:16:58

我是自行停药的,因为我已经有半年多一点点症状都没有了。不过我打算过几天去医院检查。(专家号不好挂,一般的医生我不大相信,所以自己提前给自己做主了)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有吃来氟米特一种药就控制好RA的病友吗?