dangerde 发表于 2013-4-30 08:36:13

牛奶能喝吗?海鲜能吃吗?游泳能游吗?

康复乐 发表于 2013-4-30 08:40:07

你两个指标都高,如果医生让你吃来氟米特加甲氨喋呤,就听医生的。如果你只吃来氟米特,量是每天2粒,如果只吃甲氨喋呤,最开始2周每周3粒,以后4粒,以上2药均可和纷可乐联用。

dangerde 发表于 2013-4-30 08:49:40

康复乐 发表于 2013-4-30 08:40 static/image/common/back.gif
你两个指标都高,如果医生让你吃来氟米特加甲氨喋呤,就听医生的。如果你只吃来氟米特,量是每天2粒,如果只 ...

是的!看了大家的帖子,我觉得我还是应该听医生的,认真吃药。
甲氨喋呤3片/周/次,来氟1颗/日,美洛昔康1粒/日,风清宁2粒/日,加上奥克2粒/日。今天晚饭后准备首次服甲氨喋呤。

孔雀东南飞 发表于 2013-4-30 10:45:10

定期测肝功,我吃来福加甲胺就不行。来福和纷乐一起吃肝功就没事

dangerde 发表于 2013-4-30 11:03:18

孔雀东南飞 发表于 2013-4-30 10:45 static/image/common/back.gif
定期测肝功,我吃来福加甲胺就不行。来福和纷乐一起吃肝功就没事

我来氟目前还没吃,准备今天晚饭后吃。不过还是担心副作用啊,听说吃了药脸上会长斑,脸色会发黄,畏惧。。。

补充内容 (2013-5-1 21:18):
错了,甲氨喋呤片目前还没吃,来氟一直吃的。

孔雀东南飞 发表于 2013-4-30 15:59:02

先治疗为主。副作用肯定有但没必要那么担心

康复乐 发表于 2013-5-3 11:10:12

如果你单吃来氟,也可以,但我认为你量少,应每天2粒,并且联合纷乐2粒,中药可不吃。因为你两个指标都高,且有明显症状。
供你参考。

dangerde 发表于 2013-5-3 11:42:57

康复乐 发表于 2013-5-3 11:10 static/image/common/back.gif
如果你单吃来氟,也可以,但我认为你量少,应每天2粒,并且联合纷乐2粒,中药可不吃。因为你两个指标都高, ...

是!那我来氟加迈出二粒/天,纷乐是啥东西?我是联合美洛昔康2粒/日吃的。
还有,有人讲游泳对类风湿好,不知是否有道理?

健康小鱼 发表于 2013-5-3 12:35:49

RE: 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

dangerde 发表于 2013-5-3 11:42 static/image/common/back.gif
是!那我来氟加迈出二粒/天,纷乐是啥东西?我是联合美洛昔康2粒/日吃的。
还有,有人讲游泳对类风湿好, ...

美洛昔康非甾体消炎镇痛药,不疼了就可以不吃…

dangerde 发表于 2013-5-3 12:53:21

健康小鱼 发表于 2013-5-3 12:35 static/image/common/back.gif
美洛昔康非甾体消炎镇痛药,不疼了就可以不吃…

每天总感觉有肿痛,不管是手还是脚。人也容易累。
不过都还可以承受,正常上班。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)