dangerde 发表于 2013-5-11 22:55:11

今天感觉左脚底前脚掌都疼痛,因为是周末,买菜、做饭、洗衣啥的家务一大堆,下午还要送儿子上补习,还去了趟医院,一天下来累得不行。
仍然坚持着看了部电影《致青春》。

dangerde 发表于 2013-5-11 22:57:16

感冒好象又来了,嘴唇干干的,鼻孔口热热的,又塞住了。眼里总有泪流出,不会是低热吧?

dangerde 发表于 2013-5-11 22:58:07

干一点点活都觉得好累,可就是不想让人看出我啥也干不了的样子,一直让自己坚持正常的生活。

dangerde 发表于 2013-5-11 23:05:57

就在刚才,周六,晚上23点,我吞下了三颗甲氨喋呤片和一颗美洛昔康片,今天第一次吃小甲。我的来氟吃完了。特此记录。

如烟 发表于 2013-5-12 15:47:19

dangerde 发表于 2013-5-11 23:05 static/image/common/back.gif
就在刚才,周六,晚上23点,我吞下了三颗甲氨喋呤片和一颗美洛昔康片,今天第一次吃小甲。我的来氟吃完了 ...

下周六,你记得再服三颗甲氨喋呤片哟。
然后每周六,记着服,别忘记了。

dangerde 发表于 2013-5-12 20:25:41

如烟 发表于 2013-5-12 15:47 static/image/common/back.gif
下周六,你记得再服三颗甲氨喋呤片哟。
然后每周六,记着服,别忘记了。

谢谢如烟的贴心提醒。最近总觉得没精神,很困。

dangerde 发表于 2013-5-13 17:15:25

今天感觉严重了些,手心里疼,右脚右手感觉严重些,但不妨碍我正常人般正常上班。只是觉得累,很累,还不能让自己一刻闲着,闲着就困乏,有事做精神还好些。

dangerde 发表于 2013-5-15 14:39:13

这二天情况好似严重了些,低热。。

dangerde 发表于 2013-5-16 16:05:53

今天去中医院了,没挂上专家门诊,还上次的医生那儿看。看了我一个月前的验血单子,说是都很正常。本来今天我空腹去准备检查的,她也讲没必要现在就查。因周六已配胃药和美洛昔康片,甲氨喋呤也还有,这次就配了盒妥抒,加上补钙的药。
本想让她给配些阿司匹林的,她讲我胃不好这种药尽量不要吃,也罢。

dangerde 发表于 2013-5-17 17:01:59

右膝盖外侧疼得厉害!右脚腕处一直僵僵的疼。
今天天气阴雨,明天阴有阵雨。
手也有僵感,都是右侧厉害些。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)