小雨点点 发表于 2014-10-30 10:53:56

大家用什么好的用药方法,不妨交流一下

小雨点点 发表于 2014-11-15 10:24:50

这段时间双手都有些感觉,不行就用电强的松好吧

一颗开花的树 发表于 2014-11-29 22:13:39

持续关注中。我2009年就确诊了,至今还没有上小甲,看到你们的病历,我要考虑接受了。

小雨点点 发表于 2014-12-8 09:59:27

一颗开花的树 发表于 2014-11-29 22:13
持续关注中。我2009年就确诊了,至今还没有上小甲,看到你们的病历,我要考虑接受了。

那你控制的还不错,不用能行还是不用的好,能少用药就少用

莲的心事 发表于 2014-12-23 22:00:47

小雨点点 发表于 2014-12-8 09:59
那你控制的还不错,不用能行还是不用的好,能少用药就少用

我服用甲胺太难受,就停了。光吃来福和纷乐。还不错。供你参考。我的用药你可看我的病历。

大入物 发表于 2014-12-23 22:06:20

不见得真知道了类风湿的厉害
有免疫抑制剂和生物制剂之后,很多人类风湿患者已经不会体会真正类风湿的厉害了
过去叫不死的癌症,那是真的

小雨点点 发表于 2015-4-8 15:12:48

是的真有同感,一点不假,很有体会。

小雨点点 发表于 2015-4-8 15:15:02

紫色风铃 发表于 2013-10-21 17:29
深深理解您的治疗过程!这种病都是想找到一个好的方法,可是中医好的真的很难找,关注您!加油!

这话说的好,想找到一个花钱少,副作用小,有关用的房子,摸索了几年,走了不少的弯路,也受了不少的最。

小雨点点 发表于 2015-4-8 15:17:23

正规医院打的话,2针9百元左右吧

小雨点点 发表于 2015-4-8 15:23:29

再把这段时间的治疗跟大家汇报一下
自去年至今,用药情况是甲氨5片,来福每天一片,外加一周用甲氨后2片叶酸,病状,不定期的说不上哪里疼,疼厉害了就用点强的松,不疼了立马停强地松。一直坚持到现在,还好吧算是。从去年到现在也没有抽血化验,自我感觉良好吧。请大家看看这样用药合理吗?还有没有更好的方案,老是用过甲氨有恶心难受的感觉。谢谢大家。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 真正知道了类风湿的厉害