小雨点点 发表于 2016-8-29 15:52:39

现在有很纠结,又该查查各项指标了,但老是拖着也没有去医院。药该咋用还是咋用,所以懒得去医院抽血化验。

小雨点点 发表于 2016-8-29 16:20:42

现在用药情况:甲氨蝶呤每周4片周四中午服用,周5晚服用2粒叶酸,一天一粒来氟米特,用药情况就这样,自我感觉还行,大半年没有查体了。

水起生峰 发表于 2017-8-22 14:28:11

楼主近况如何?

小雨点点 发表于 2017-9-30 14:13:07

谢谢楼上的关心。
又好一段时间没有来家说点什么了,主要是家里电脑上不了网很慢,但想家的感觉有增无减。
最近,我的请款还是不错的,前段时间一直是一周4粒甲氨蝶呤,一天一粒来氟米特。最近效果更好些,我慢慢的减药了,用三粒甲氨蝶呤,来氟米特一周3粒,坚持了一段时间,挺好的。

补充内容 (2017-9-30 14:14):
情况

小雨点点 发表于 2017-10-13 16:10:52

最近这两周,来氟米特停下了,也没有什么感觉,是不是停的太快了?试上一段时间看看吧。

小雨点点 发表于 2017-10-20 14:35:24

我去过湖南胡泽民医生的药店山东潍坊拿的药,那是他的加盟店。他的药是早包装好的,有一般的,有中等的,还有高等的,价格说话。我用的都是是中等的,一个月590元左右吧,真有效果的,实话实说。

小雨点点 发表于 2017-10-30 15:37:55

没有去医院做检查,就自己擅自停了来氟米特,这个病要想停药,应该在医生的建议下减药最好。可我觉得太麻烦了,有点好了疮疤忘了疼啊。原来4片甲氨蝶呤自己减到3粒,来氟米特直接减掉了,只用着三粒小甲,有大半个月了,现在感觉还是挺好的,希望自己减要成功。

小雨点点 发表于 2017-10-30 15:41:34

哎服用小甲,我都有课恐惧症了。我是每周的的星期四服用小甲,这天一想到要服用这个药立马就有恶心的感觉,心理作用啊,可是没有办法。

真是健康是福 发表于 2017-10-31 15:55:30

是要正规用药,我就是绕了一个大圈子,后悔呀!

小雨点点 发表于 2017-11-2 17:46:14

真是健康是福 发表于 2017-10-31 15:55
是要正规用药,我就是绕了一个大圈子,后悔呀!

是的,这个病很容易走弯路。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 真正知道了类风湿的厉害