嫣然心 发表于 2015-6-12 10:33:06

快疯了,心情极度不好。

满屁股满大腿的又红又大的疙瘩,刚开始瘙痒难耐,主治医生说是过敏了,按过敏治疗了一周确实不痒了,但是红疙瘩还是在那,时多时少,时痒时不痒。主治医生说她没见过这样的情况。我自己查阅了网络,感觉就是类风湿引起的皮肤病,也应该是多年药物副作用的表现。长年类风湿因子高居千位不下,无奈开始注射益赛普了。我的主治医生是个医德高尚的医生,但感觉可能还是缺乏经验吧,只能暑假去上海看了。脚上也开始东凸一块西凸一块了。真想把孩子拉扯大,然后快点死掉了,得这样的病,活着真的没意思。

康复乐 发表于 2015-6-12 10:52:19

试一下百多邦软膏和鱼石脂软膏。去上海华山医院皮肤科看,那里皮肤科一流。

飞翔海鸥 发表于 2015-6-12 10:53:01

抱抱嫣然,咱论坛里吃几十年药的有好多位呢,没见过有这样的,还是多看几个医生对症下药,会好起来的。风湿科,皮肤科都看看,祝福嫣然早点好起来。让我们再看到你明媚的照片。

康复乐 发表于 2015-6-12 11:01:35

激素此时是不是可以考虑上,不知你现在用药情况?

嫣然心 发表于 2015-6-12 11:11:31

也去看了皮肤科 那个主任医生一看看的手就说是类风湿引起的,要系统治疗才行,把我打发给了类风湿医生那,类风湿医生呢,又说自己没见过这样的情况。现在只能系统治疗了,上生物制剂了。

亚日 发表于 2015-6-12 11:12:15

去上海看是对的,大医院的大夫见得多,会有办法的

嫣然心 发表于 2015-6-12 11:12:36

我原来激素一天四分之一片美卓乐,现在一天一片了,没有改善。

宁子的彩儿 发表于 2015-6-12 11:16:04

{:7_403:}祝早日好起来

贝拉 发表于 2015-6-12 11:19:58

不要紧张,这种病都是抽风似的,一阵这个症状,一阵那个症状,过一段就会销声匿迹的

嫣然心 发表于 2015-6-12 11:21:08

发照片了,大家去围观吧{:7_406:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 快疯了,心情极度不好。