weixia 发表于 2015-7-9 09:05:36

再给一个月时间,没有改善坚决到医院调整药!

weixia 发表于 2015-7-9 10:30:27

刚用中药泡完脚踝,这是第三天。

weixia 发表于 2015-7-9 15:10:31

中午练完六字诀感觉还好!

图里河 发表于 2015-7-9 16:19:04

我看楼主还是精神压力大.多在论坛里和前辈们聊聊.

图里河 发表于 2015-7-9 16:20:27

有很多朋友比你严重的多.现在不是有说有笑的.生活的很好。

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:22:53

weixia 发表于 2015-7-9 08:56
谢谢莲!我现在还是比较困惑,吃甲氨已经4个多月,打益赛普2个半月,左脚踝还没有见好的迹象,是 ...

生物制剂我没用过,但愿它真的有那么大的威力。
才用了不久,继续一段时间看看呗。
我的脚踝是一直都没见全好。都在肿肿消消中过日子呢。
慢性病,慢慢控制吧。

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:26:10

weixia 发表于 2015-7-1 13:01
我今天例行化验结果出来了:肝、肾指标合格类因子126血沉C反应蛋白有波动15、3.6都比上月升高了。但好消息 ...

发现我帮你编辑过后,段落好看些了吗?
下次写分下段落,这样会清楚一些。

weixia 发表于 2015-7-9 18:15:40

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:22
生物制剂我没用过,但愿它真的有那么大的威力。
才用了不久,继续一段时间看看呗。
我的脚踝是一直都没 ...

谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药方子泡脚看看 怎样。

weixia 发表于 2015-7-9 18:18:49

莲的心事 发表于 2015-7-9 17:26
发现我帮你编辑过后,段落好看些了吗?
下次写分下段落,这样会清楚一些。

我刚看到,谢!我原来的不分段落,能把想看的人累死。现在经你编辑后舒服多了。

weixia 发表于 2015-7-9 18:24:26

图里河 发表于 2015-7-9 16:19
我看楼主还是精神压力大.多在论坛里和前辈们聊聊.

谢谢图!是有点。5个月不能正常走路有点超出我预期,我还是老幻想自己能蹦能跳的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 类风湿我的治疗经历