weixia 发表于 2015-7-9 18:26:07

图里河 发表于 2015-7-9 16:20
有很多朋友比你严重的多.现在不是有说有笑的.生活的很好。

是这样!所以很爱看大家的病例。

莲的心事 发表于 2015-7-9 20:10:09

weixia 发表于 2015-7-9 18:15
谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药 ...

户外长途跋涉我是不敢了。一般行走还可以。我还打太极拳的。偶尔痛的时候就注意点,少长途步行吧。

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:50:28

甜杏仁 发表于 2015-7-5 18:16
细辛12、桂枝10、白芍15、伸筋草12、鸡血藤20、川芎10、当归15、熟地15、甘草10……这是我同事泡手的方子, ...

杏仁大姐你咋不早透露这个方子呢!你偏心。😭

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:55:33

weixia 发表于 2015-7-9 18:15
谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药 ...

甜杏仁原来的名字叫企鹅妈妈。你找企鹅妈妈的病历就是他。

甜杏仁 发表于 2015-7-9 21:53:44

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:50
杏仁大姐你咋不早透露这个方子呢!你偏心。😭

说过好几遍了,实际上好多中药泡脚方都大同小异

weixia 发表于 2015-7-10 06:38:06

莲的心事 发表于 2015-7-9 20:10
户外长途跋涉我是不敢了。一般行走还可以。我还打太极拳的。偶尔痛的时候就注意点,少长途步行吧。

还是非常好的,我能向你是的就满意足了!有点贪了。

weixia 发表于 2015-7-10 06:40:45

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:55
甜杏仁原来的名字叫企鹅妈妈。你找企鹅妈妈的病历就是他。

谢谢健康!原来如此!好好拜读!

weixia 发表于 2015-7-10 06:43:53

甜杏仁 发表于 2015-7-9 21:53
说过好几遍了,实际上好多中药泡脚方都大同小异

也向甜报告一下:泡了三天了每天两遍,感觉良好,不管是不是心里作用,我都高兴!

weixia 发表于 2015-7-10 06:59:50

不知不觉体力在增加中,前几个月早晨7点前是无论如何都起不来的,这几天6点就起床了,还能做一些力所能及的事。

weixia 发表于 2015-7-10 13:40:43

刚看了甜的电子病历收获颇多。气功的神奇是在正确的坚持。我过去练过一段打坐。吧里有一位朋友练的非常好,类风湿、甲低、高血压等病都好了。但是练功的付出也是很大的,练功也是需要缘分的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 类风湿我的治疗经历